发新贴回复
返回列表1

查看:5981     * 贴子主题:[原创]找寻自我

靓妹:别叫我伤心

沟通:
Post By:2007/9/14 21:30:56
[img]/tp/bbs/200709/14/20079142129435987.jpg[/img]

敲打出开心的文字,就能开心吗,疯癫的人,照样可以披着正常的外衣,哭着,发送出去的,依然是,轻松调侃的话语。。。。。。。

悲伤从何而来?莫名其妙的,象是内心经历了无数的煎熬,忽喜忽悲,忽哭忽笑.很想放纵自己,做个完全的疯子,举动不受大脑控制,肆意的发泄压抑.

快乐从何而来?不知为何,养成了这样一种习惯,我是快乐着的. 难过的时候,独自黯然悲伤.开心的时候,一起分享.即使心在滴血,发出去的,依然是,轻松调侃的话语.传达的,照样是,跳动着的快乐的音符。或许,希望在我用文字搭建起来的开心,能感染他们,同样,再由他们弹回给我.

很想,背个大包,流浪着.不是奢望留下自己的足迹,也不是期盼自小就梦想的自由.只想,一个人,静静的,不受打扰.没有任何情绪的,盲目的出发着,或走,或跑,或歌或舞,或弹或吟...去吧,流浪去吧,有个声音一直不停的在耳边,心间,游离着.晃若隔世.

也想,在一个明朗的夜晚,月亮流水般的倾泻在沙滩上.我,随意的躺着.喋喋不休地,对着月亮,讲着各式各样的故事.故事里,有你有我,也有他.故事里,王子悲伤着公主的悲伤,幸福着公主的快乐.故事里,灰姑娘既漂亮又善良,青蛙王子既英俊又聪明.故事外,有我与月亮.故事外,我和月亮,惊艳于公主与灰姑娘的美貌,担忧于王子们的重重险关,激动于他们的机智勇敢,开心于他们的圆满结局...说吧,说去吧,有个声音也在耳边,心间,游离着,再次晃若隔世

[img]/tp/bbs/200706/17/2007617192547945.gif[/img]
帅哥:gao2988

沟通:
Post By:2007/9/14 21:38:54
平淡充实的日子也如同每天生起的太阳一样不倦而充实。静静的看着树上还是绿色的叶子,想象着不知哪天就会换上金黄的彩衣,如蝴蝶般的艳丽。有人看了伤感,有人看了心怡。大自然中的万物周而复始,四季轮换,既在预料之中,又在想象之外。人的心情也是如此,平淡的生活中总是会有这样那样的惊喜在等待着你,只要你微笑着伸出善意的手,去呵护,去珍惜,生活回报给你的,都会超出你的预料之外。
[img]/tp/bbs/200807/31/2008731223954921.gif[/img]
帅哥:心伤的感觉

沟通:
Post By:2007/9/14 22:24:22
说吧,说去吧,有个声音也在耳边,心间,游离着,再次晃若隔世

靓妹:之路

沟通:
Post By:2007/9/14 22:32:01
平淡充实的日子也如同每天生起的太阳一样不倦而充实。静静的看着树上还是绿色的叶子,想象着不知哪天就会换上金黄的彩衣,如蝴蝶般的艳丽。有人看了伤感,有人看了心怡。大自然中的万物周而复始,四季轮换,既在预料之中,又在想象之外。人的心情也是如此,平淡的生活中总是会有这样那样的惊喜在等待着你,只要你微笑着伸出善意的手,去呵护,去珍惜,生活回报给你的,都会超出你的预料之外。

世人纷纷道不齐,别人乘车我骑驴,回头望望推车汉,比上不足下有余! [img]/tp/bbs/200711/07/20071171846336288.jpg[/img]
靓妹:天涯竹儿

沟通:
Post By:2007/9/15 12:52:46
平淡的生活中总是会有这样那样的惊喜在等待着你,只要你微笑着伸出善意的手,去呵护,去珍惜,生活回报给你的,都会超出你的预料之外。

[img]/tp/bbs/200710/19/200710191117564922.gif[/img]
靓妹:sandy小美

沟通:
Post By:2007/9/15 18:52:13
寻找~~~渺茫
靓妹:宝贝之家

沟通:
Post By:2007/9/17 13:50:08
如果累了 就歇一歇

每一天都是新的,永远不要放弃今天,同样,永远不要放弃自己!
帅哥:青春是一杆枪

沟通:
Post By:2012/1/16 16:10:29
总是在不停的寻找自我。。今年可算找着了。。

欣赏好文!

祝好小年快乐!
[img]/tp/2013/0821/1946262657.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1