发新贴回复
返回列表1

查看:5597     * 贴子主题:[原创]爱上你是个错误

帅哥:心伤的感觉

沟通:
Post By:2007/9/23 0:21:17
[color=#FF0099][b]爱上你是个错误[/b][/color]

[img]/tp/bbs/200709/23/2007923019556360.jpg[/img]

[color=#BD1AE6][b]不知道为什么会爱上你,是一种很奇怪的感觉。我怎么才能忘掉你?和别人在一起的时候还是会想你,也许我没有资格所爱你~!但我有爱一个人的权利。。。。

就是某一天从梦中醒来,傻傻的问自己,为什么会梦到你,会和你在梦里有那么愉快的时光。然后才突然惊醒,原来我早就爱你,只是自己并没有感觉到。

于是我觉得自己好傻,很为自己感到可怜和可悲,然后在那样的午后,我在这里落泪了,是想让这段从没开始但却是错误的感情无声的走过。可是你来了,而且说了一些我不想听的,但我很心疼你,很多事也许是我的过错造成的 但你的倔强使我无语。。。。。我突然从那一刻就想把这段感情做个了断。

你对我没有感觉,可是你却接受了。我也一直不知道你的想法,

我知道这是个错误,可我却不愿意看清事实的真相。

你想把我当成一个情人,我却想把你当成一个爱人,一个可以随意依赖、可以随意放纵自己感情的对象。可你却在不断的坠落,叫我越来越看不起你,越来越不敢相信这是我深爱的女人么?我的心真的好痛。

我无法控制自己的感情,它一天比一天浓烈,一天比一天深厚,我渴望拥有你的全部,你的爱,我无法冷静的对待你给我的有限的关怀。我想拥有的是你给我的海,不是淅沥的小雨点。

我开始在继续和结束之间痛苦的挣扎,在感性和理性之间徘徊。

你一直在冷眼看我,看我的高兴和悲伤,看我在做过决定后再反悔。

我越发感到自己的可怜,而你却对我说,结束这一切吧。

我对于你是什么呢?你为什么总是不爱我?对我的感觉无动于衷。

我不知道该怎么做了。

我知道我这样想的时候还在爱你。

我应该怎样做才是对的呢? 

不知道为什么会爱上你,是一种很奇怪的感觉。也许我本来就错了。 [/b][/color]

[img]/tp/bbs/200709/23/2007923020444428.jpg[/img]
靓妹:sandy小美

沟通:
Post By:2007/9/23 0:32:20
人的存在就是一种错误

人与人之间的爱,是一种莫名的感觉!!

错了就错了吧,现在放手还来得及~~

楼主,想开一点,别认为爱就是错误,说不定,你会从另一方面看到爱的美丽
靓妹:天涯竹儿

沟通:
Post By:2007/9/23 0:47:37
其实人就是这样,当你付出感情以后,那怕是个错误,你也痴迷不悟!因为你无法去控制自己的感情,有时候象沼泽地一样,越想放弃就越陷的深吧!楼主!如果感觉是个错误就早点抽身吧!现在放弃也许还不晚!
[img]/tp/bbs/200710/19/200710191117564922.gif[/img]
帅哥:々鬼魂々

沟通:
Post By:2007/9/23 1:27:03
果断点 该放就放
靓妹:sandy小美

沟通:
Post By:2007/9/23 17:24:04
啊呀,从上面三位的回复及楼主的发贴可以不难看出~~都是属夜猫的~~~

深更半夜上线回贴,可敬可敬呀

~~~

呵呵,注意身体~~
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1