发新贴回复
返回列表1

查看:6927     * 贴子主题:[原创]时光雕刻的心情。

靓妹:呆呆的小眼睛

沟通:
Post By:2012/3/6 12:40:41
生活里,那一纵即逝的光阴。雕刻着我们的灿烂的人生,

关于青春,关于爱情,关于梦想,  或近或远。

青春,如那昙花般绽放。

无论安静也好,热闹也罢,我们应该尝试着以潇洒的态度去面对,或许它就是一个轮回,一阵风吹过,也就散了。。

或许在某一个特定的瞬间,那一刻的灿烂唤起了我们多年的记忆,内心荡漾,

有时候甚至连自己都察觉不出它的存在,或许早已经被深埋,或许只是我们不愿意翻开那略带羞涩的幼稚。

生活里,有很多事情开始的时候美妙的叫人心动,最后还是沦落为平淡。。或许擦肩而过的绚丽它只会是隔窗的灿烂,或许属于自己的灿烂在时光的下一个站台。

关于爱情,我总是无言。爱情像是一场只有两个人的演出,而彼此的眼里没有观众。寻找一个人懂我的人,或许是爱情最迷惘的境界,怦然心动的感觉似乎已经成了奢侈品,踏实的温暖却总也让我体会不到爱情的味道,偶尔也有颓灿的样子。遇见那个懂我的人,那是遥远的美。。懂和爱情或许有浅薄之分。但是我不需要答案。没有为什么。

每个人的记忆里总会有苍茫的时刻,独自惆怅着,呆着,有时甚至安静的脱俗。织锦繁华的世界里,我不想被世俗所淹没,却无论也挣脱不开。。心酸扑来过来,眼睛涩涩的,,我茫然的看向远方。。。

梦想,在凝固的生活里长了翅膀,飞走了。最后只能归于简单。

天黑下来了,属于自己内心的时刻到了。在这迷茫的夜里,雨声穿过耳际,微妙的心情恍若隔世。。。
帅哥:信息港99

沟通:
Post By:2012/3/6 12:54:47
在这迷茫的夜里,雨声穿过耳际,微妙的心情恍若隔世。。。
靓妹:燕地寒

沟通:
Post By:2012/3/6 12:59:25
这段心灵的独白,让人心有戚戚然……写的真好!
帅哥:信息港99

沟通:
Post By:2012/3/6 17:38:03
[quote]这段心灵的独白,让人心有戚戚然……写的真好![/quote]
真的真好!
靓妹:我是小雅

沟通:
Post By:2012/3/6 18:43:02
或近或远。。。
[img]/tp/2012/1111/1614112790.jpg[/img]
越有故事的人越沉静简单。
越肤浅单薄的人越浮躁不安。
帅哥:青春是一杆枪

沟通:
Post By:2012/3/6 20:20:22
生活里,那一纵即逝的光阴。雕刻着我们的灿烂的人生
一语中的!!!
写的很好啊 !!
[img]/tp/2013/0821/1946262657.jpg[/img]

沟通:
Post By:2012/3/8 13:20:15
[quote]在这迷茫的夜里,雨声穿过耳际,微妙的心情恍若隔世。。。[/quote]

呵呵,谢谢欣赏

沟通:
Post By:2012/3/8 13:20:35
[quote]这段心灵的独白,让人心有戚戚然……写的真好![/quote]

呵呵见笑了

沟通:
Post By:2012/3/8 13:21:18
[quote]或近或远。。。[/quote]

恩,,亦近亦远、、

沟通:
Post By:2012/3/8 13:21:38
[quote]生活里,那一纵即逝的光阴。雕刻着我们的灿烂的人生
一语中的!!!
写的很好啊 !![/quote]

呵呵,谢谢青春。。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1