发新贴回复
返回列表1

查看:4806     * 贴子主题:[原创]追忆姥姥

靓妹:鞦韻蜨语

沟通:
Post By:2007/11/21 10:43:23
姥姥走了,我的心经历着未有过的悲伤。最亲最敬的一个人,就这样走了,再也见不到了。这怎么能不让人悲切。思念源于分离。生活中就是这样,有些亲情虽不能朝夕相处,可是一旦分离,往事浮现,岁岁缠绕灰暗的心。

我驻足于街头,望着那些踽踽而行的老人,从那蹒跚的脚步和沟沟坎坎的脸上,去寻找年轻时的风华,寻觅童年岁月的稚气,他们都有着怎样的经历呢?每遇上雨雪或秋风落叶的时候,它都会笼罩我的心境,撩拨我蒙尘的心弦。无尽的思念和别离的无奈,像雨丝一般难剪难断。人如果能永远活着该多好,为什么要死呢?

记得有一段话是这样说的:人的一生都在亲情的包围当中。亲情就象人的皮肤,伴随着人的一生。人若读懂亲情,才是真正成熟的人。人的一生若是能拥有淳朴的亲情,才算拥有完整的人生,才是真正幸福的人。静下来想想,人应该珍藏的东西中,只有情感保质期最长。

这尘世间,人流如织,万一人已去,总你有万千情愫,又说与谁人听?纵是一棵老树,也让绿叶默然枝头,静享东风。纵是一段枯枝,也能沐浴阳光,怡赏明月。让自然之鞭,不再抽打那些柔弱的生命。真的希望时光永远就在此刻停留。

此时,已是万籁俱寂,我不知道更深的夜色里面还有什么样的忧伤在远处等侯,我不知道摘掉这一层已被泪水淋湿的玻璃,双眸是不是还会模糊,更不知道十指击打出来的声声碎响是不是我的心在跌落。

我只知道,这一刻,酸楚的泪水在心中流淌。

树欲静而风不止,子欲养而亲不待。真的,有些感情经不起等待。

帅哥:林波科技

总版主
沟通:
Post By:2007/11/21 10:48:53
相信你姥姥已经到了极乐世界 看着她的子孙们继续生活的...

即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/2012/0616/0015367843.jpg[/img]
帅哥:天然氧吧

沟通:
Post By:2007/11/21 11:00:52
亲情无限,感涕流泪
[img]/tp/bbs/200711/14/20071114852275013.jpg[/img]
靓妹:苏小苏

沟通:
Post By:2007/11/21 15:10:31
同感.

对爷爷的感情特别深,他最疼我,可是他在我结婚前就去逝了,有时梦里见到他,总看他对我慈祥的笑,每每总是哭醒了...很怀念他.
[img]/tp/bbs/200711/16/200711161531379404.jpg[/img]
靓妹:秋★语

沟通:
Post By:2007/11/21 21:06:21
是啊,有些感情经不起等待。

靓妹:火凤凰

沟通:
Post By:2007/11/26 12:53:29
感动
靓妹:安宁

沟通:
Post By:2007/11/26 12:58:22
真的,有些感情经不起等待。

要孝敬他们就赶紧行动吧!
安得屈颜谋俗利
宁与明月照花溪
加意难书清雅静
油壁香车载君离
靓妹:鞦韻蜨语

沟通:
Post By:2007/11/26 14:28:26
如果还能有来世,我愿意依旧做今生的我,因为感情,尤其亲情,是我今生最最重要的东西
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1