发新贴回复
返回列表12

查看:9887     * 贴子主题:当她的巴掌打在他脸上的时候,她的心里不愧疚吗(女孩

靓妹:「miss`香」

沟通:
Post By:2007/12/3 18:10:57
这样的女人...死了算了```
学 着 做 一 个 精 致 的 女 子
靓妹:pengpeng

沟通:
Post By:2007/12/6 6:54:13
人都要有良心,那女人的心是不是让狼吃了?
七星宝燃气炉,散热器,金牛地暖,QQ:153955814
匿名:秋天的燕子
Post By:2007/12/8 19:24:29
从一个角度上来说男人是无辜的,令人同情,

但是我们从另一个角度来看男人是幸运的,

起码他通过这件事真正的了解了这个女孩子,

伤心也好。心痛也罢。失去不一定就是坏事,

毕竟生命中不止是只有爱情的,灰心也好,后悔也罢,

毕竟这个社会不是谁失去了谁就不能活了的。

把她当作过客吧,生活还有很多让我们期待的东西。

明天的太阳还要升起来,路也是要走下去。。。。

对待一件事情的认识不能只是看待它的单面的,全面的认识和冷静的看待,还有不一样的经历才能让我们真正的成长起来。

活着真好。这才最重要的
帅哥:hahahaozi

沟通:
Post By:2008/2/23 15:45:26
什么玩意儿!!!
靓妹:安宁

沟通:
Post By:2008/2/23 15:50:16
如果男人真的对她这么好,俺想女孩应该不会这么无情吧?因为实在无法理解她这种行为
安得屈颜谋俗利
宁与明月照花溪
加意难书清雅静
油壁香车载君离
帅哥:天才小刀

沟通:
Post By:2008/2/24 14:17:10
[quote]这样的女人...死了算了```[/quote]

狠点了吧!
世界如此奇妙,又是如此的小!

蓦然回首,我一直寻找的你,竟然就在我的身边!

一见倾心,如此奇妙!

从此,我的心在跟着你走!QQ:698089899
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12