发新贴回复
返回列表1

查看:7723     * 贴子主题:[原创]独说情话—距离

帅哥:青年老妖

沟通:
Post By:2012/12/8 20:08:50
[size=3]          出奇的冷,虽然已经做好迎接冬天的准备,但是还是对这样的温度猝不及防。偶然又听到了这首《为爱痴狂》,想起这首歌里的故事,不禁又一次为奶茶动容。想要问问你敢不敢,像我这样为爱痴狂...而我们却如同博弈,你推我挡。我们都过了可以再跑马拉松的年纪,这也不是游戏,可以无休止的进行下去。翻腾在我心里的是印象很深的一句话:你不问,我不说,这就是距离。          [/size][size=3]      只愿得一人心,白首不分离。这清晰的话语,嘲笑孤单的自己。孤独是一种病,而我无疑是个资深患者。厌倦猜疑,厌倦心理游戏,厌倦反复的推理。在很多时候,我只是一个孤独患者,等待阳光照进心灵的那一刻。不必伪装,不必刻意。我猜的到,分得清,只是不愿提及。 [/size][size=3]          难得没有一点打扰的清闲,难得心里会平静下来。不属于我的,终归将离去。在这个年纪会看透一些事情,心里也再也没有年少的那些波澜。不必追问,不必解释。默然一笑,无牵无挂。只是希望我们再次面对的时候还能相视一笑,对于相识一场,足矣。[/size][size=3]          我从来都是容易满足的人,要求简单,生活简单,一切都喜欢很简单。不希望在芜杂的世界里摸爬滚打之后还要去猜测一个人复杂的心里,所以,不必开始,不必结束。我只是想要一段没有推挡进退复杂过程的感情,自然一点,简单一点。相对其他,没有意义。[/size][size=3]            晚八点,在熟悉的几首歌里,伴着咖啡的清香,写点什么,读点什么。只是还是如同以往,孤单的一个人。天气有点冷,我还在这里,等待天亮。[/size][size=3]            你什么时候到来,带我回家...[/size]
本是后山人,偶做前堂客。醉舞经阁半卷书,坐井说天阔。
大志戏功名,海斗量福祸。论到囊中羞涩时,怒指乾坤错。
帅哥:青春是一杆枪

沟通:
Post By:2012/12/8 20:30:41
想你的夜,孤独、有点寒冷。。

很动情。

好久不见,问好!
[img]/tp/2013/0821/1946262657.jpg[/img]
帅哥:流风回雪

沟通:
Post By:2012/12/8 22:20:46
一个人的简单容易
两个人的简单,难。。。。

沟通:
Post By:2012/12/8 22:22:05
[quote]想你的夜,孤独、有点寒冷。。

很动情。

好久不见,问好![/quote]
谢谢青春兄,向你问好!我这是属于庸人自扰了。

沟通:
Post By:2012/12/8 22:22:43
[quote]一个人的简单容易
两个人的简单,难。。。。[/quote]
是啊,理想而已。
帅哥:青春是一杆枪

沟通:
Post By:2012/12/8 22:28:14
[quote][quote]想你的夜,孤独、有点寒冷。。

很动情。

好久不见,问好![/quote]
谢谢青春兄,向你问好!我这是属于庸人自扰了。[/quote]

非也,情真意切!
我有同感。。
[img]/tp/2013/0821/1946262657.jpg[/img]
靓妹:布衣清纱

沟通:
Post By:2012/12/9 8:06:28
曾经一度我深爱爱茶的歌,这首《为爱痴狂》尤甚。曾经我可以在自己的封闭世界里一遍一遍反复听这首歌到天亮,边听边流泪边流泪边听。或许,喜欢她的歌的人都是落寞着却又坚持着某些东西不肯放弃的人......多年以后,当我们终于可以看透一些情、一些物,终于可以放手......独处的独语,只是自己一个人的呢喃。与爱情无关,与落寞无关......
——生命原是一出老戏。爱,再热烈刻骨的爱,到头来,不过一场人间短梦。做梦,确是一件奇怪的事情。梦中的一切是那样的栩栩如生,历历在目,煞有其事,醒来却拥衾孤坐,怅然若失,备觉苍凉。梦里谁知身是客,不过暂恋此贪欢。曾经缱绻销魂又如何?旧事如春梦了然无痕。
帅哥:housefull

沟通:
Post By:2012/12/9 13:14:49
名言 生活不易  全靠演技  把角色演成自己  把自己演到失忆
心寒体冷时  多做四肢的伸展运动  打开手足三阴 三阳经洛 舒活心脉
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1