发新贴回复
返回列表1

查看:7630     * 贴子主题:[原创]水仙花开

帅哥:雪杨

沟通:
Post By:2013/2/7 10:03:02
[tag]水仙花[/tag][b]    水仙花开[/b]

乘一艘青瓷的小船
拢聚墨绿色的桅杆
横渡冬天
十几面白色黄色交错的帆恣意铺展
家中的那盆水仙花
开了

这是今天清晨的事。
有火苗在昨夜就开始突突突地燃烧
有幼香怯怯,趁我酣梦
轻吻我的鼻尖

靓妹:村妮儿

沟通:
Post By:2013/2/7 11:14:29
凄寒冰世界,清绝一枝春。
[ema/25]
靓妹:布衣清纱

沟通:
Post By:2013/2/7 15:05:40
冰清玉洁一枝春。能写出如此文字的人,一定是内心如水仙般清澈的至情至性的。
——生命原是一出老戏。爱,再热烈刻骨的爱,到头来,不过一场人间短梦。做梦,确是一件奇怪的事情。梦中的一切是那样的栩栩如生,历历在目,煞有其事,醒来却拥衾孤坐,怅然若失,备觉苍凉。梦里谁知身是客,不过暂恋此贪欢。曾经缱绻销魂又如何?旧事如春梦了然无痕。
帅哥:秋风源

沟通:
Post By:2013/2/8 20:54:10
雪杨老师《水仙花开》

[img]/tp/2013/0208/2102304303.jpg[/img]

搜了一顿,也没有能跟雪杨老师的诗相配的图片,这个将就着吧
[ema/5]

沟通:
Post By:2013/2/9 9:52:48
谢谢秋风源额外费心配图,图很美,诗差点儿,呵呵
谢谢!祝好!

沟通:
Post By:2013/2/18 16:17:11
“有幼香怯怯,趁我酣梦
轻吻我的鼻尖”这样的意境该有多美呀,艳羡
[ema/26]
——生命原是一出老戏。爱,再热烈刻骨的爱,到头来,不过一场人间短梦。做梦,确是一件奇怪的事情。梦中的一切是那样的栩栩如生,历历在目,煞有其事,醒来却拥衾孤坐,怅然若失,备觉苍凉。梦里谁知身是客,不过暂恋此贪欢。曾经缱绻销魂又如何?旧事如春梦了然无痕。
帅哥:31415926

版主
沟通:
Post By:2013/2/18 16:27:35
呵呵
[img]/tp/2017/0911/1723146603.jpg[/img]

沟通:
Post By:2013/2/18 17:00:30
π大叔是个坏人,他把我忽悠到笑话论坛去。他却跑来文版,专覆盖我的跟帖。[em22]

沟通:
Post By:2013/2/19 10:27:48
[quote]“有幼香怯怯,趁我酣梦
轻吻我的鼻尖”这样的意境该有多美呀,艳羡
[ema/26][/quote]

谢谢清纱一再地欣赏,感谢!问好!

沟通:
Post By:2013/2/19 13:06:37
哈哈,雪杨兄,客气啦。是因为您的文字一再引我入胜。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1