发新贴回复
返回列表1

查看:5830     * 贴子主题:失落的一天

帅哥:心伤的感觉

沟通:
Post By:2008/3/26 18:23:38
失落的一天

昨天还是艳阳高照今天却阴雨绵绵,谁说秋天多愁善感?春天也一样吧. 

公司楼下就是人民公园,今天站在窗户边上往下看...一片葱葱的树林,树忮上青青的叶子还夹带着点黄..一片片的覆盖在树上就像一块块青黄不接的草地.另人扎眼的不是这“草地”,是公园池塘边上的一棵树,一棵开满白色花的树。我猜是梧桐树吧,记得小时候家后面就有一棵很大的梧桐树.印象中最深的不是树,而是满地的落花,为什么树上的花总是那么容易掉下来?现在,公园里的那棵梧桐树下也已经铺上了一层白色的梧桐花..是今天下雨的原因吗?花落的更多?看的时候梧桐花依旧在随风飘零。 

有人喜欢把女人的善变比作是天气.而我觉得天气的好坏似乎总能决定一个人的心情。 

昨晚睡的太舒服了,凡事都会有代价,最后起床晚了。(平常都是这个时间出发的,可能睡觉之前忘记调闹钟也是原因之一吧)然后一切动作从简,西西簌簌赶到车站,幸好可以赶上不至于会迟到很久的那班车,赶到公司,按上指纹,07:59:39,呵呵,还好。 

我想,我想做什么? 

我想环游世界-----不太现实; 

我想做太空人-------轮不到我; 

我想有特异功能,试了很多次,也没有成功-------就是没有; 

我想做隐形人,全世界的人都看不到我,只有我知道,我在-------简直是妄想; 

我希望自己可以很神秘,但是每天准时上班下班回家,好象怎么也神秘不起来。 

我想...我想像周星星一样无厘头的夸张一次-------第二天应该会被人当做怪胎吧。 

还记得小时候经常把自己想象成为女侠,在学校里飞檐走壁,惩歼除恶,哈哈......感觉真爽!(这就是看太多武侠片的下场) 

我想...我想...我...... 

今天用满怀失落的心情写下了这么一大篇,就算是犒赏自己.... 

我以为我对人家是好的,可人家并没觉得,原来你心里的好跟别人眼里的好是有差别的.... 

怪别人才自私,怪自己太自私.... 

帅哥:林波科技

总版主
沟通:
Post By:2008/3/26 18:40:01
好贴
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/2012/0616/0015367843.jpg[/img]
靓妹:sun1217

沟通:
Post By:2008/3/27 14:58:52
我想...我想...我......
做人要厚道!!!!

[img]/tp/2010/10/19/075435331.gif[/img]
靓妹:lei571631

沟通:
Post By:2008/5/5 14:54:49
自己也是茫然无头绪的吧?
爱在左,同情在右,走在生命的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途,点缀得香花弥漫,使穿枝拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可落,却不是悲凉。
靓妹:love牵手

沟通:
Post By:2008/5/5 20:24:11
还是什么也不想了,好好的顶这个帖子吧
人之所以快乐,不是得到的多而是计较的少!

[img]/tp/bbs/200805/01/2008512024118626.jpg[/img]
靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2008/5/6 7:57:19
[quote]还是什么也不想了,好好的顶这个帖子吧[/quote]

善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
靓妹:水晶娃娃

沟通:
Post By:2008/5/8 13:06:07
呵呵 俺想睡觉
其实幸福真的很简单,只有满足,只要快乐就好......
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1