发新贴回复
返回列表1

查看:20326     * 贴子主题:第一次坐飞机

帅哥:南征北战

沟通:
Post By:2015/9/9 0:39:27
[color=#000080]第一次坐飞机[/color]

[color=#000080] [/color]

[color=#000080]  大姑娘坐轿头一回。8月28日,平生第一次坐飞机。[/color]

[color=#000080]  我们乘坐QW9807由青岛飞往泉州的航班,12时许,在候机厅取票经由安检时,手机和钱包都要掏出来连同行李一起走一遍安全通道。乘客则被要求站直身子,双手平举,全副武装的女安检员一手拿电蚊拍状的探测设备,另一只手在你得周身连拍带摸。领口、裤脚、腰带处都不放过。幸好还给留下一处隐私,即便如此也叫人脸色绯红。[/color]

[color=#000080]  经由登机口,乘机场接送乘客的大巴,漂亮的空姐早已在舷梯与机舱口迎候大家了。这架载客158人的“空客A320”的机舱就像一节动车车厢,同伴为了让我更好地体验此次旅途的乐趣,特意安排我坐在靠近舷窗的位置。我的座位恰好在机身中部,机翼的上方。[/color]

[color=#000080]  13:15分,伴随着隆隆的轰鸣声,飞机开始缓缓移动。我系好了安全带,期待着激动人心的时刻,满载乘客的飞机约摸行进了十来分钟后,到达了指定的跑道。此时,发动机发出刺耳的尖叫声,飞机在跑道上开始加速前进,就像运动员以百米冲刺的速度奋勇向前;又似离弦的弓箭一样一发而不可收。直到飞机“嗖”的一声腾空而起直冲云霄。我的心像是被谁揪了一下,有些许的不适。飞机在胶州湾上空盘旋,俯瞰胶州湾大桥犹如一条蟠龙俯卧在海面之上。此时的飞机让人感觉有点不堪重负似得,机翼左右摇摆,机身忽上忽下;我倒是十分坦然,我不担心它会一个猛子扎进海里,因为,我会凫水。随着飞行高度的节节攀升,地面上的车辆、建筑物、道路变得模糊起来,我与这座城市渐行渐远……[/color]

[color=#000080]  飞机继续前进,机翼折射出耀眼的光芒,大部分乘客关上弦窗闭目养神。唯有我满怀好奇,目不转睛地注视着窗外。我只能用云山云海、妙不可言来形容眼前的美景。层层云朵宛如绵延不断的雪山,又仿佛是洁白的羊群在奔跑;恍如是“雪龙号”驶入南极大陆,又如是走进了林海雪原……毛绒绒的云朵就像一堆堆杂乱无章的棉垛,我真想伸出手去扯上几绺,拿回家去,让内人为即将出生的孙儿做一袭棉衣。猜想如此材质保准既柔软又保暖。浮云从舷窗掠过,天边的云朵在阳光的映衬下,时而如一道绚丽的彩虹,时而似染红的晚霞,真乃蔚为壮观!教人目不暇接。飞机攀升到一定高度时,一层灰蒙蒙的大气把它包裹得严严实实。此时便也分不出了天和地,由于没有任何参照物,庞然大物如静止不前;有的只是呼呼的风声与心中那半亩花田。[/color]

[color=#000080]  “先生,您需要用餐吗?”空姐和颜悦色地问道。只见她们个个杨柳细腰、眉清目秀,满面的笑容,优雅的举止像三月的春风一样款款而至,给每一位乘客留下了难忘的印象。“咖啡、可乐、雪碧、矿泉水,请问您要喝点什么?”空姐呢喃般地问道。当一杯热腾腾的咖啡端过来,能在这万米高空,浅尝一口别是一番滋味在心头。就在我尽情地享受着旅途的乐趣,心里想着该怎样完成这篇帖子时,目的地的山川河流已清晰可见了,人也有北国飞到了南疆。[/color]

[color=#000080]
[/color]
帅哥:踏雪舞泪

版主
沟通:
Post By:2015/9/9 7:32:41
继续
主营公司代理注册,工商税务登记。
[img]/tp/2012/1116/2107140647.jpg[/img]
[img]/tp/2015/1202/2217572803.jpg[/img]
帅哥:信义维修

沟通:
Post By:2015/9/9 7:39:54
好[em13]
帅哥:安利产品即墨直销

沟通:
Post By:2015/9/9 8:20:14
比较真实!
帅哥:无厘头

沟通:
Post By:2015/9/9 8:27:37
木坐过[em38]