发新贴回复
返回列表1

查看:22727     * 贴子主题:【原创】我们就是爱

帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2016/8/17 9:20:34
你不言,我不语
四目相对心意便明白
你不离,我不弃
双手轻握就是我们的世界

当年,
为了这个家
风雨中我们一路走来
如今,
“只要我活一天,我就伺候你一天”
简单的话语在心底深埋

有多少人
山盟海誓,死去活来
其实很简单
我们在一起就是爱

——作于2016年8月17日,首发。今天早晨,刚进论坛就看到一篇帖子,说的是即墨东塔子夼村67岁孙子思照顾病中妻子20多年,不离不弃的故事。首先被孙大爷的这种精神所感染,不由得对孙大爷感到由衷的敬佩,有感而发。可能像孙大爷这样的故事有很多,但是他所展现出来的这种精神并不平凡,我们需要这样的正能量来填满我们心灵的空隙,用这种精神来正己、正人、正心、正道!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:大大金泡泡

沟通:
Post By:2016/8/17 13:36:33
夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞。

版主
沟通:
Post By:2016/8/17 14:28:25
[quote]夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞。[/quote]
那你就打光棍儿吧
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:歪脖树

沟通:
Post By:2016/8/20 12:40:39
向这高尚的情操致敬!为这真正的爱情点赞!!
帅哥:歪脖树

沟通:
Post By:2016/8/26 15:16:20
花前月下·海誓山盟不一定是真爱,灾难面前不离不弃,坎坷磨难携手到老才见真情,才是伟大的真爱。
帅哥:秋风源

沟通:
Post By:2016/9/1 17:28:02
??

版主
沟通:
Post By:2016/9/5 13:20:23
[quote]??[/quote]
有何见教[em13]
靓妹:这发几时

沟通:
Post By:2016/11/8 15:31:01
感动!白首不相离。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1