发新贴回复
返回列表1234

查看:30161     * 贴子主题:做个调查,如果你35岁左右你有没有房子

帅哥:金口小哥

沟通:
Post By:2018/3/11 10:39:09
宁可和明白人打一仗,也不愿意和傻子说句话。那些动不动19大,动不动全球经济,中国经济,中国反腐的大学问就是些弱智,北京就算降了你能买得起?五线城市就算便宜你能搬家去住?现实是即墨房子一直涨,你还要住在即墨,说别的都是屁话,建议大家以后不要在那些弱智帖子下边回复,他们就是来带节奏的,不要理他们,叫他们自娱自乐行了
帅哥:达布

沟通:
Post By:2018/3/11 11:05:55
对,小哥说的对,大道理离咱很远,咱平民百姓,来实在的,一句话,老婆孩子热炕头,那些刚需,丈母娘很难同意租房子结婚,让女儿和你一起奋斗的,当女人四十岁以后变老了,男人再出去找小三。
最近几个月,天天看青岛电视台5套的《一见钟情》,我不看成功率,只听男女谈话,可有意思了。。
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2018/3/11 11:57:32
为什么都要拉上我?58的怎么了?

依旧58。。怎么的?

没毛病。。
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
帅哥:达布

沟通:
Post By:2018/3/11 12:08:29
我是58年的,58年的都在努力干作。
帅哥:不辣的皮特

版主
沟通:
Post By:2018/3/11 13:17:21
大家都是成年人,也都知道是怎么回事就行了。
我想你们现实生活中,一定也会遇到过这种极端偏执的人。
这种人吧,劝是劝不动的,我想,最好的办法就是敬而远之吧。
不过说归说,都这把年纪了,能想到注册俩账号,自己和自己聊,也是挺不容易的。单凭这点毅力和努力,我还是佩服的。
至于房价,其实我一点也不关心。我不炒房,也不缺房,真有了闲钱换个车旅个游也不准备再买了。
溜了溜了~ 最近挺忙的。东关啥时候要拆了,你们消息灵通的坛友们记得言语一声。我还等着回去当钉子户呢。
帅哥:倾城倾国

沟通:
Post By:2018/3/11 13:48:15
东关快了!
帅哥:reidhuang

沟通:
Post By:2018/3/11 20:29:56
玉树临风还算城里房子,上学三小不要,划在北安,上访后才让上的
帅哥:咴呔狼

版主
沟通:
Post By:2018/3/12 8:15:29
租我房子的哥们就是,30多了结婚好几年了就是不买,自己说是不愿意为房价泡沫买单。
回帖是一种美德。。。。
帅哥:坦村孙

沟通:
Post By:2018/3/12 8:22:02
即墨没有房子的路过
帅哥:kkwhj

沟通:
Post By:2018/3/12 8:52:07
租房其实才是为房价泡沫买单
我家就御墅**的,
楼下2楼邻居的年前把房子卖了,70平的带地下室卖了80多万。前两天遇见回来拆空调,说是卖便宜了。
说实话现在哭的都是没买上的,买上的都偷着乐呢。
我也想再买个,现在的确实有点小了,可是即墨这房价真是抗不犯了,想着把车库卖了,去莱西买套呢。
向前看
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234