发新贴回复
返回列表12

查看:9677     * 贴子主题:即墨要有星巴克了

靓妹:明明不是你

沟通:
Post By:2020/6/16 17:18:45
[quote]这是哪[/quote]
这不正发利群东边
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2020/6/17 8:17:14
[quote][quote]楼上喝不起,即墨百分之九十的都喝不起了[/quote]
我是剩下那百分之十,看都看不起[/quote]
人家还没开业吧,你就给人把百分百都凑齐了[em13]
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:steven227

沟通:
Post By:2020/6/19 23:48:17
[quote]喝不起[/quote]30多块钱不算贵
我是个凡人,有着凡人的喜怒哀乐,不痛快的时候会喳喳几句;

我是个凡人,有着凡人的缺点,在心灰意冷的时候悲观失望

我是个凡人,但我不想做个庸人;我不是天才,因为我不是个疯子

版主
沟通:
Post By:2020/6/20 7:45:09
[quote][quote]喝不起[/quote]30多块钱不算贵[/quote]
现在生活条件好了,不是贵不贵的问题,单纯是个人所好。有人愿意驱车十几公里去喝杯咖啡,找那个情调;有人愿意闻琴瑟、煮香茗,寻一个惬意。
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:一定会

版主
沟通:
Post By:2020/6/21 8:28:53
一个茶台,几把木椅,三俩好友,或是盏或是柴窑杯,一壶茶,吹着牛逼盘着串儿,这才叫惬意
帅哥:狮子国王

版主
沟通:
Post By:2020/6/21 9:32:43
[quote][quote]楼上喝不起,即墨百分之九十的都喝不起了[/quote]
我是剩下那百分之十,看都看不起[/quote][em33]
[img]/tp/2016/1207/1551017553.jpg[/img]
帅哥:266233

沟通:
Post By:2020/6/21 19:36:20
[quote]一个茶台,几把木椅,三俩好友,或是盏或是柴窑杯,一壶茶,吹着牛逼盘着串儿,这才叫惬意[/quote]一个麻将桌四张椅子才是惬意

版主
沟通:
Post By:2020/6/22 7:08:38
[quote][quote]一个茶台,几把木椅,三俩好友,或是盏或是柴窑杯,一壶茶,吹着牛逼盘着串儿,这才叫惬意[/quote]一个麻将桌四张椅子才是惬意[/quote]
搬砖这活儿其实最辛苦!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12