发新贴回复
返回列表12

查看:9471     * 贴子主题:即墨的公共充电桩太少了。

帅哥:steven227

沟通:
Post By:2020/7/25 17:46:49
如题!
现在国家大力推进环保进程,积极发展新能源汽车。可是为啥即墨这么大的市区能找到的公共充电桩屈指可数呢?希望区长在这方面加强一下,好让更多的人放心的去买新能源汽车。
另外小区内有自己的车位,物业凭啥不让安装充电桩?
我是个凡人,有着凡人的喜怒哀乐,不痛快的时候会喳喳几句;

我是个凡人,有着凡人的缺点,在心灰意冷的时候悲观失望

我是个凡人,但我不想做个庸人;我不是天才,因为我不是个疯子
帅哥:为啥仅允许中文字符

沟通:
Post By:2020/7/27 8:15:25
电动汽车就是个拿来骗国家补贴的政绩产物 被忽悠瘸了的毕竟是少数,二手车都没人要

沟通:
Post By:2020/7/27 17:59:32
[quote]电动汽车就是个拿来骗国家补贴的政绩产物 被忽悠瘸了的毕竟是少数,二手车都没人要[/quote]
这是一个大趋势。再过5-10年你想买纯汽油的车肯定很难买到了。规划这种事情就是要放眼未来,只看眼前那叫小农经济

沟通:
Post By:2020/7/28 7:41:29
放眼未来??你这眼放的可真够长远,就没预见到没地儿充电的尬场面?
帅哥:寂静

沟通:
Post By:2020/7/28 8:23:04
希望别走

油改气的老路
你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下

[img]/tp/2011/0524/0735502629.jpg[/img]
帅哥:大丸子

沟通:
Post By:2020/7/28 8:43:25
[quote]电动汽车就是个拿来骗国家补贴的政绩产物 被忽悠瘸了的毕竟是少数,二手车都没人要[/quote]
在北京,开电车已经占了路面车辆的1/3了,我也买了一个,现在油车基本不开,每2-3周开汽油车出去转转,只是保持电瓶有电,现在已经成了个负担。电车一直开空调也非常经济实惠,充电便宜。15-30万的电动车功能也很棒,很舒服,起步快,高速上也不飘。只是冬天电不经用。适合家里有固定车位充电桩,单位有充电桩的朋友。

沟通:
Post By:2020/7/28 11:27:44
[quote]放眼未来??你这眼放的可真够长远,就没预见到没地儿充电的尬场面?[/quote]
我说的是规划。你看明白我发这个帖子的意义了吗?知道啥叫规划吗?想抬杠请绕道,这里不欢迎。这条建议也不是给你提的

沟通:
Post By:2020/7/28 13:54:06
油改气、乙醇汽油……当年叫的震天响的事儿都黄了

日本国内几乎就不产油都没有全力搞电动车,鬼子难道没危机意识?

谁能说现今的电动车就不是一个政策的临时产物?

沟通:
Post By:2020/7/28 14:01:01
[quote][quote]电动汽车就是个拿来骗国家补贴的政绩产物 被忽悠瘸了的毕竟是少数,二手车都没人要[/quote]
在北京,开电车已经占了路面车辆的1/3了,我也买了一个,现在油车基本不开,每2-3周开汽油车出去转转,只是保持电瓶有电,现在已经成了个负担。电车一直开空调也非常经济实惠,充电便宜。15-30万的电动车功能也很棒,很舒服,起步快,高速上也不飘。只是冬天电不经用。适合家里有固定车位充电桩,单位有充电桩的朋友。[/quote]

在北京上海这种大城市,电动车卖的好不是因为电动车好,而是因为电动车绕过了车牌这个老大难问题
  在北京 摇一块蓝牌就像中双色球

在上海一块车牌十几万还得拍卖,买部电动车去掉国家补贴也才十几万,所以才会卖的风生水起。
电动车到了冬天就完蛋了,低电量焦虑症有没有?想出手,卖二手车都没人收。

沟通:
Post By:2020/7/28 18:02:48
[quote]油改气、乙醇汽油……当年叫的震天响的事儿都黄了

日本国内几乎就不产油都没有全力搞电动车,鬼子难道没危机意识?

谁能说现今的电动车就不是一个政策的临时产物?[/quote]
思想闭塞就多看看各种新闻媒体网站,日本氢动力电池车都推出多久了?电动汽车是全世界在都积极推进的大工程,这可不单单是我国才这么干的。看看特斯拉的股票今年涨了多少吧!
另外几乎所有的车企全都推出了自己的纯电汽车,保时捷这样的超跑品牌都推出了Taycan纯电车。

<<上一主题|下一主题>>
返回列表12