发新贴回复
返回列表12

查看:11764     * 贴子主题:中科院专家建议升格青岛为直辖市

帅哥:diaozxm

沟通:
Post By:2020/8/9 7:22:06
青岛,感觉缺乏优质高校,就一个海洋大学稍微能拿出手来,青岛大学,应该办的更好一点。在法治方面,政务方面多向上海学习,服务型政府。商,资自然来,商资来了高校毕业生就业方面就好了,一系列的问题都就好解决。公务员多招聘985,211高校的优质毕业生,上岗前法制培训,或者高校中选修法律的可以优先考虑.
努力做一个有责任有担当的人!
帅哥:像木实木门厂家

沟通:
Post By:2020/8/9 17:27:57
这个意思是青岛工资不长又要涨房价啦,别忽悠啦,让老百姓过几天好日子吧
靓妹:tgb6928

沟通:
Post By:2020/8/10 11:15:13
鲁吹一号,名不虚传,确实吃饱了撑的,闲着没事干,问一句青岛即墨区的东部医疗中心什么时候开业,是公立医院吗,报销吗?这才是关系老百姓的大事正事!
帅哥:萧萧麦迪

沟通:
Post By:2020/8/10 21:09:21
看嫩们一个个人模狗样的跟个什么似的,这是轮不到嫩操心,该干啥干啥去
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2020/8/11 5:08:13
[quote]看嫩们一个个人模狗样的跟个什么似的,这是轮不到嫩操心,该干啥干啥去[/quote]
这事儿真的跟你没半点儿关系?!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12