发新贴回复
返回列表1

查看:4695     * 贴子主题:说说我管的“闲事”如果是你遇到了你会怎么做?

靓妹:要愿望成真

沟通:
Post By:2020/8/6 10:28:19
[size=4][color=#444444]说说管的闲事:[/color][/size]

[size=4][color=#444444]  事件1,某女司机把车停在公交站中间,我对她说,你这样好?人家说我等人就一会?我打了电话,女司机骂骂咧咧走啦。[/color][/size]

[size=4][color=#444444]  事件2,某路绿灯,男司机不礼让行人,我果断拍照,男司机说你干什么?找事?我说,要紧要点脸。然后他气的跑路。[/color][/size]

[size=4][color=#444444]  事件3,晚高峰某地铁内,一对情侣占用爱心专座,大爷拉着行李站着。我说麻烦给大叔让一下?情侣懵逼?我说看看身后座位提示?终于让了。[/color][/size]

[size=4][color=#444444]  有些事情,举手之劳能帮就帮,不是所有事能可以管闲事。[/color][/size]
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2020/8/6 12:01:10
社会需要像楼主这样爱管“闲事”的人,话说的也很实在,“举手之劳能帮就帮”,不一定“所有事可以管闲事”。
我一定向楼主学习,在力所能及的范围内多管“闲事”。
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:一路有我

沟通:
Post By:2020/8/6 14:17:41
[em33][em33]。
帅哥:guanzhenwi

沟通:
Post By:2020/8/6 16:23:26
现在社会,很多以“丑”为美
帅哥:sd2514

沟通:
Post By:2020/8/7 11:08:36
我经常提醒轮胎没气,货车厢没关,油箱盖没关的。
还闹了回乌龙,人家二手车临牌,我以为后车牌被水冲没了。。。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1