发新贴回复
返回列表1

查看:5338     * 贴子主题:即墨紧急寻人!

靓妹:今天起了大风

沟通:
Post By:2020/9/4 8:11:19
冯宇顺,潮海中学初二学生,身高大约160cm左右,9月3号早上上学时间未进校门,至今未回家,身穿一身白色+藏青色校服,望看到的朋友拨打电话:13697689756谢谢望亲朋好友帮忙转发  [img]/tp/2020/0904/0810447287.jpg[/img]
ddxzddq

沟通:
Post By:2020/9/4 8:14:39
各位帮忙转发找找吧!
匿名:27.193.102.*
Post By:2020/9/4 8:37:28
这都一整天了,还没回家吗?太让人揪心了,万能的微信圈转发一下,好心人很多的。

沟通:
Post By:2020/9/4 8:43:05
兄弟姐妹们,帮帮找找孩子吧!你们的每一次转发都是对孩子的帮助!
靓妹:BEE

沟通:
Post By:2020/9/5 13:17:06
初二,开始进入叛逆期了。
奋斗的过程,不一定能成功但一定能成长。
[img]/tp/2015/0220/2023494430.png[/img]买正宗福牌阿胶找我~
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2020/9/5 14:22:52
到底是新兴中学还是潮海中学的?!怎么刚听说找着了呢?!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:guanzhenwi

沟通:
Post By:2020/9/5 14:37:34
孩子找到了吗?
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1