发新贴回复
返回列表1

查看:5999     * 贴子主题:琴岛通学生卡是实名制 为什么挂失补办不能转余额

靓妹:谷朊粉

沟通:
Post By:2020/9/9 10:00:12
[size=4][color=#444444]学生的琴岛通卡丢失了,可以从新办理,实名制的乘车卡,为什么里面的余额不能给转到新卡上。这个技术很难吗?还是根本就不想给转?[/color][/size]
帅哥:steven227

沟通:
Post By:2020/9/9 13:28:56
理论上完全没问题,不过人家不愿意你只能投诉了。
下次记得复制到手机里做个备份。
我是个凡人,有着凡人的喜怒哀乐,不痛快的时候会喳喳几句;

我是个凡人,有着凡人的缺点,在心灰意冷的时候悲观失望

我是个凡人,但我不想做个庸人;我不是天才,因为我不是个疯子
帅哥:guanzhenwi

沟通:
Post By:2020/9/9 14:34:43
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2020/9/9 14:46:42
不转的话,余额名义上是你的,但在实际控制人手里,积少成多,可想而知!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:sd2514

沟通:
Post By:2020/9/9 15:22:47
不能报废旧卡余额,也就无法补给新卡。改变的话,技术上应该很容易实现吧,但就是没这功能。。。

目前只能自己承担丢失的损失。
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2020/9/11 7:31:12
[quote]不能报废旧卡余额,也就无法补给新卡。改变的话,技术上应该很容易实现吧,但就是没这功能。。。

目前只能自己承担丢失的损失。[/quote]
真要较真的话,这属于非法侵占他人财产。希望有较真的人,来教教他们怎么守法经营。
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1