发新贴回复
返回列表1

查看:4955     * 贴子主题:豆腐渣工程,害的我要妻离子散!

靓妹:张方亮

沟通:
Post By:2020/11/13 14:30:05
我是即墨区通济街道张家西城北村107号张方亮,村委在硬化路面改造厕所期间,偷工减料,骗取上级政府资金,把挖出来的土不拉走直接铺在路面上,路面加高了三十公分,把我家房子周边加高了三十公分,淌不出水去,雨水倒灌,使我家六十五年的土坯房,雨水侵蚀屋后面石头开始常年脱落变成了危房,路面硬化工程质量不达标,屋的后面地基破了一个大洞,下雨天随时都可以塌陷,房子无法居住使用,媳妇因此不回来住,要和我离婚,请求政府给我解决一下实际情况,还我一个完整的家!
帅哥:guanzhenwi

沟通:
Post By:2020/11/14 9:07:40
这是个大问题
帅哥:一定会

版主
沟通:
Post By:2020/11/15 7:37:33
65年的土坯房,竟然还能娶到媳妇?
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2020/11/16 8:21:50
[quote]65年的土坯房,竟然还能娶到媳妇?[/quote]
不能吗?现在的人都那么物质吗?
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:寂静

沟通:
Post By:2020/11/16 8:30:14
这个承认错误

还得赔个媳妇啊[ema/31]
你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下

[img]/tp/2011/0524/0735502629.jpg[/img]
帅哥:一定会

版主
沟通:
Post By:2020/11/16 9:55:05
[quote][quote]65年的土坯房,竟然还能娶到媳妇?[/quote]
  不能吗?现在的人都那么物质吗?[/quote]
  这玩意跟物不物质不搭边,关键是这房子还能不能住人
帅哥:为啥仅允许中文字符

沟通:
Post By:2020/11/16 11:38:44
[quote][quote]65年的土坯房,竟然还能娶到媳妇?[/quote]
不能吗?现在的人都那么物质吗?[/quote]

家里要是有闺女  你愿意找个屋顶掉渣渣的女婿?
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2020/11/16 11:44:10
别说我ETC哈[em13]65年的土坯房,屋顶就掉渣渣?!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1