发新贴回复
返回列表1

查看:6552     * 贴子主题:长江中学初三周天违规补课

靓妹:天生王者风采

沟通:
Post By:2020/12/13 16:50:06
我是长江中学一名初三学生的家长,学校周天仍然在上课,很多写不完的作业,虽然初三升学压力可以理解,但是孩子实际上厌学情绪严重,哭着说不想学了,我认为这样不利于孩子成绩提高和健康成长,请即墨区教体局对违规补课行为严查
靓妹:BEE

沟通:
Post By:2020/12/14 12:44:36
唉,在学校免费补补不是挺好的嘛,要不现在的孩子们个个也不闲着,周末去辅导班补很烧钱的。
奋斗的过程,不一定能成功但一定能成长。
[img]/tp/2015/0220/2023494430.png[/img]买正宗福牌阿胶找我~
帅哥:即墨海歌

沟通:
Post By:2020/12/14 13:32:00
不要代表全部初三家长,你可以要求校方让你家的孩子不用上课。
匿名:123.130.115.*
Post By:2020/12/15 8:10:11
这是学生冒充家长写的吧  我上学那会 我妈一听不放假 要补课就开心到爆
帅哥:guanzhenwi

沟通:
Post By:2020/12/15 15:50:09
即然当初你选择了“私立学校”,那就自己坚持下来吧,
帅哥:大自在天

沟通:
Post By:2020/12/17 16:20:30
[quote]不要代表全部初三家长,你可以要求校方让你家的孩子不用上课。[/quote]
补课需要拿钱吧,不是免费的
帅哥:即墨海歌

沟通:
Post By:2020/12/17 18:29:21
[quote][quote]不要代表全部初三家长,你可以要求校方让你家的孩子不用上课。[/quote]
补课需要拿钱吧,不是免费的[/quote]私立学校免费的
帅哥:天天笑笑

沟通:
Post By:2020/12/19 15:24:01
补课是好事,有的老师就是不教你,让你们课后上辅导班
嘿嘿嘿嘿嘿
帅哥:云天智造

沟通:
Post By:2020/12/19 15:28:35
教育体制应该改革了,义务教育应该放开一些,搞改革开放!普及大学,大学里搞的严谨一些,达不到指标拿不到文凭!孩子们压力山大!
帅哥:中尉

沟通:
Post By:2020/12/27 8:15:55
严查
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1