发新贴回复
返回列表<789101112131415>

查看:643227     * 贴子主题:茫茫医海为您导航

靓妹:医海导航

沟通:
Post By:2009/4/18 11:40:58
[quote]请教楼主: ;我儿子晚上睡觉的时候老咬牙是怎么回事? ;打虫药也吃过 ;但没有作用。[/quote]

你好,我已向儿科专家咨询过,象这种情况一般是胃肠的原因,临睡前可以给孩子按摸一下,不要给孩子吃生冷的东西。[em8][em8][em8]

沟通:
Post By:2009/4/18 11:50:11
[quote]请问楼主,我的脸上总是起皮,有的不为还挺厉害,咋办?[/quote]

你好,春天到了,皮肤的确不如冬天滋润,不知你是因为干燥还是过敏,如果是前者就需要保湿,平时注意多喝水;是后者就需要到医院看一下。[em21][em21][em21]
帅哥:luckysnx

沟通:
Post By:2009/4/18 15:54:24
咨询下楼主:今年开春,我父亲在家打苞米,打完自己家的后又去帮邻居家打。晚上回家后感觉右脚背有点麻木,开始以为是站的时间长了,可之后发现比开始时严重了,请问这是怎么回事?
帅哥:小意思

沟通:
Post By:2009/4/19 16:19:37
问一下楼主:春天34月份都会晕乎,就是说,蹲下一段时间再站起来就眼前发晕.不过过了春天就好了。这是怎么回事?
没事就来溜达溜达,闲着也是闲着......
帅哥:静观如水

沟通:
Post By:2009/4/19 21:33:33
有谁知道 什么地方看病好  治气管炎的 与我QQ联系
帅哥:静观如水

沟通:
Post By:2009/4/19 21:33:52
有谁知道 什么地方看病好  治气管炎的 与我QQ联系 579002

沟通:
Post By:2009/4/20 8:31:10
[quote]咨询下楼主:今年开春,我父亲在家打苞米,打完自己家的后又去帮邻居家打。晚上回家后感觉右脚背有点麻木,开始以为是站的时间长了,可之后发现比开始时严重了,请问这是怎么回事?[/quote]

你好,象你父亲这种情况最好先休息,看有没有减轻,继续加重的话就要到医院骨外科门诊看一下。

沟通:
Post By:2009/4/20 8:53:37
[quote]问一下楼主:春天34月份都会晕乎,就是说,蹲下一段时间再站起来就眼前发晕.不过过了春天就好了。这是怎么回事?[/quote]

你好,象你这种情况很多人都有过,平日里最好不要长时间蹲,起的时候慢一点,早晨睡醒后也需要躺会儿再起,避免一过性脑缺氧、脑缺血、低血压而引起头晕。只要平时多注意饮食、锻练,更换体位时候慢一点,这种情况会消失。

沟通:
Post By:2009/4/20 9:00:04
[quote]有谁知道 ;;;什么地方看病好 ;;; ;;;治气管炎的 ;;;与我QQ联系 ;;;579002[/quote]

你好,到即墨市医院呼吸内科找孙淑芬主任看一下,孙主任坐门诊时间每周二、四。
帅哥:新来的吧

沟通:
Post By:2009/4/20 21:49:37
问下楼主:有没有科学的减肥方法,男的?
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<789101112131415>