发新贴回复
返回列表<5678910111213>

查看:643192     * 贴子主题:茫茫医海为您导航

靓妹:医海导航

沟通:
Post By:2009/4/3 14:34:46
[quote]请教楼主<br>我母亲低血压<br>在日常生活,饮食中该注意些什么?<br>该如何调理?[/quote]

你好,也不知你母亲血压是多少, 低血压患者轻者如无任何症状,无需特殊治疗。

1、日常生活预防 

·锻炼身体,多活动,增强体质

·早上起床时,应缓慢地改变体位,防止血压突然下降

·晚上睡觉将头部垫高,可减轻低血压症状

·常淋浴以加速血液循环,或以冷水,温水交替洗足

2、饮食治疗

·加强营养,多食易消化蛋白食物,如:鸡、蛋、鱼、乳酪、牛奶等

·多喝汤,多饮水,增加盐份摄入 

3、重者伴有明显症状日常治疗无效时,必须到医院看一下,给予积极治疗,改善症状,提高生活质量,防止严重危害发生。
靓妹:酷儿

沟通:
Post By:2009/4/4 15:47:56
我胃胀,返酸,早上最严重,是怎么回事?所有检查都做过,在市医院
天一亮。又是一日俗世生活。[img]/tp/2011/0510/2037037530.jpg[/img]

沟通:
Post By:2009/4/6 8:30:53
[quote]我胃胀,返酸,早上最严重,是怎么回事?所有检查都做过,在市医院[/quote]

酷儿你好,不知你检查的结果是什么。如果是胃炎,那你可以按医嘱服药治疗,还要注意饮食,禁烟酒、辛辣、凉等饮食,生活规律;注意休息。如果检查没别的什么,你可以用点抑制胃酸返流和增加胃动力的药物,比如莫沙比利、吗叮林。
靓妹:nana567

沟通:
Post By:2009/4/7 9:00:07
你好,我想请问一下长效避孕药转服短效避孕药怎样转?比如三号吃的长效药,下次吃短效药时如何服用,谢谢!

沟通:
Post By:2009/4/7 10:24:04
[quote]你好,我想请问一下长效避孕药转服短效避孕药怎样转?比如三号吃的长效药,下次吃短效药时如何服用,谢谢![/quote]

你好,首先你必须知道长效药的避孕时间【看说明】,到时间后再改服短效药。[em25][em25][em25]
靓妹:笑口常开

沟通:
Post By:2009/4/7 14:35:59
[em37]
靓妹:nana567

沟通:
Post By:2009/4/7 15:28:53
非常感谢你。相信你一定是个心地善良的美女。[em33]
靓妹:半儿

沟通:
Post By:2009/4/8 9:12:05
俺娘也低血糖,真惊了。吃饭不好好吃。
加油!

沟通:
Post By:2009/4/8 15:32:16
[quote]俺娘也低血糖,真惊了。吃饭不好好吃。[/quote]

半儿你好,低血糖是由很多原因引起的,最好能找到诱发因素,再作治疗,平日里注意饮食均衡。[em21][em21][em21]
帅哥:yunshi

沟通:
Post By:2009/4/8 20:04:35
楼主你好:

我母亲眼睛不好,请问到县医院找谁?什麽时候去?

谢谢!
宠辱不惊  闲看庭前花开花落
去留无意  漫随天外云卷云舒
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<5678910111213>