发新贴回复
返回列表<151617181920212223>

查看:643296     * 贴子主题:茫茫医海为您导航

帅哥:造成好

沟通:
Post By:2009/6/8 20:07:27
谢谢您的热心帮助
靓妹:韩松

沟通:
Post By:2009/6/9 11:55:03
楼主您好,我最近后背起了一些红疙瘩,不疼也不痒,虽说不影响生活,但长在身上总是感觉不安,能帮我问问吗?谢谢了。
靓妹:医海导航

沟通:
Post By:2009/6/9 14:28:04
你好,我给你问过了,大夫说最好到市医院皮肤科看一下,没看到什么样子的红疙瘩,光听你描述大夫也没法回答。谢谢您的信任。
帅哥:那个啥

沟通:
Post By:2009/6/9 19:36:09
您好楼主/

有没有什么科学的增肥方法。男的
人都是逼出来滴......
[url=huiyuan.aspx?abc=02&huiyuan=那个啥][img]/tp/2010/02/03/014941386.jpg[/img][/url]
男人的使命神圣而坚定:一是保卫祖国!二是听自己女人的话!
爱生活,爱老婆。
帅哥:小意思

沟通:
Post By:2009/6/9 22:51:38
[quote]您好楼主/<br>有没有什么科学的增肥方法。男的[/quote]

那个啥[em7] 咱也想长点称 楼主有啥办法 咨询一下?
没事就来溜达溜达,闲着也是闲着......
靓妹:医海导航

沟通:
Post By:2009/6/10 16:16:14
[quote]您好楼主/<br>有没有什么科学的增肥方法。男的[/quote]

对瘦弱者来说,增肥是很有必要的。增肥不只是适当增加机体的皮下脂肪,主要在于使肌肉和体魄更加强健。那就是不仅要纠正“瘦”而且要纠正“弱”,那么,瘦弱者该如何正确增肥呢?

首先,应增加膳食的摄入量,增加体重,就必须向机体提供合成组织所需要的各种营养素,膳食内容应丰富多样,不挑食,不偏食,饭菜要尽量做到美味可口。在摄入足够蛋白质的情况下,宜多进食一些含脂肪、碳水化合物(即淀粉、糖类等)较丰富的食物。这样,多余的能量就可以转化为脂肪储存于皮下,使瘦弱者丰富起来。

其次,应保持充足而良好的睡眠。人的睡眠若比较充足,胃口就比较好,而且也有利于对食物的消化和吸收。

第三,适当运动。特别是对于那些长期坐办公室的人来说,每天应抽出一定的时间来锻炼,这不仅有利于改善食欲,也能使肌肉更强壮、体魄更健美,人体的肌肉如果长期得不到锻炼,就会“用进废退”,肌纤维相对萎缩,变得薄弱无力,人也就显得瘦弱。知识分子多为此类体型,应注意加强锻炼。

靓妹:风铃

沟通:
Post By:2009/6/11 9:35:41
你好,我想问一下,我同事胳膊和腿上都有痤皮,还有的只是腿上有,请问怎么治疗?
BeCk.HaM↙My しovの→Tony 

忘却所有忧愁烦恼的最好方法就是发泄, 

相信吗?哭完之后就没事了, 

这是我一贯的作风哦!!
帅哥:小意思

沟通:
Post By:2009/6/11 12:02:10
[quote]<br> ; ; ; ;对瘦弱者来说,增肥是很有必要的。增肥不只是适当增加机体的皮下脂肪,主要在于使肌肉和体魄更加强健。那就是不仅要纠正“瘦”而且要纠正“弱”,那么,瘦弱者该如何正确增肥呢?<br> ; ; ; ;首先,应增加膳食的摄入量,增加体重,就必须向机体提供合成组织所需要的各种营养素,膳食内容应丰富多样,不挑食,不偏食,饭菜要尽量做到美味可口。在摄入足够蛋白质的情况下,宜多进食一些含脂肪、碳水化合物(即淀粉、糖类等)较丰富的食物。这样,多余的能量就可以转化为脂肪储存于皮下,使瘦弱者丰富起来。<br> ; ; ; ;其次,应保持充足而良好的睡眠。人的睡眠若比较充足,胃口就比较好,而且也有利于对食物的消化和吸收。<br> ; ; ; ;第三,适当运动。特别是对于那些长期坐办公室的人来说,每天应抽出一定的时间来锻炼,这不仅有利于改善食欲,也能使肌肉更强壮、体魄更健美,人体的肌肉如果长期得不到锻炼,就会“用进废退”,肌纤维相对萎缩,变得薄弱无力,人也就显得瘦弱。知识分子多为此类体型,应注意加强锻炼。<br> ; ; ; ;<br>[/quote]

咱弱到是不弱 两只手能举起一袋子50公斤麦子来 咱也不挑食,不偏食 鸡鸭鱼肉 都能吃 每天和吃点维生素 

不过很有可能是睡觉不足包?以后得多困觉 看看原因是不在这了 [em7]
没事就来溜达溜达,闲着也是闲着......
靓妹:兰花

沟通:
Post By:2009/6/11 14:45:51
[quote]<br>咱弱到是不弱 ;两只手能举起一袋子50公斤麦子来 ;咱也不挑食,不偏食 ;鸡鸭鱼肉 ;都能吃 ;每天和吃点维生素 ;<br>不过很有可能是睡觉不足包?以后得多困觉 ;看看原因是不在这了 ;[em7][/quote]

男的瘦点没关系,只要健康就行[em89]
帅哥:我天天向上

沟通:
Post By:2009/6/14 17:00:07
别洗了,手可是女人的第二张脸啊
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<151617181920212223>