发新贴回复
返回列表<192021222324252627>

查看:643338     * 贴子主题:茫茫医海为您导航

靓妹:医海导航

沟通:
Post By:2009/7/15 11:20:25
[quote]想问一下楼主:我儿子五岁半了,还尿床,有什么方法治疗么?[/quote]

你好,这个问题挺复杂的,有的孩子白天玩累了晚上容易尿床,晚上临睡前最好少喝水,晚上别忘了提醒孩子撒尿,如果还不好,建议你带他到山大医院或儿童医院看看。

沟通:
Post By:2009/7/15 11:33:42
[quote]您好,我家儿子在一岁前左腿上长了一些晶亮的水泡,去很多医院看过,说是胞胗,虽然治好了但留下了疤痕,现在已经8岁了,还是每年会在左腿上长这种东西,其他地方都没有,感觉很奇怪.医院也解释不清为什么.[/quote]

你好,不知你家儿子在皮肤科看过没有,实在不行,看看中医吧。

沟通:
Post By:2009/7/15 11:39:19
[quote]楼主好,近期口中老有异味,怎么办啊<br>[/quote]

你好,最近火气大不大?口腔有无疾患?
靓妹:我在你左右

沟通:
Post By:2009/7/15 11:56:06
俺去青岛儿童医疗、山大、青医附院、海慈。。。。。。都看过,没啥结果,就是没看过中医,谢谢了,我会考虑的。
帅哥:此醉相思

沟通:
Post By:2009/7/17 17:09:55
即墨论坛被黑了?怎么个景
靓妹:子若

沟通:
Post By:2009/7/18 13:29:49
请问,我老公右腹部长了一个脂肪瘤,而且一直在长 ,做手术麻烦吗,现在做合适吗?

沟通:
Post By:2009/7/20 8:47:56
[quote]请问,我老公右腹部长了一个脂肪瘤,而且一直在长 ;,做手术麻烦吗,现在做合适吗?[/quote]

你好,最好带你老公到医院普外科找大夫看一下,听听大夫的意见。
帅哥:李雪飞

沟通:
Post By:2009/7/21 14:11:08
[quote]<br>你好,不知你孩子的饮食习惯如何,这种情况一般是肠痉挛痛,平时注意给孩子吃温和的食物,凉的、刺激性食物不要给孩子吃,并讲好卫生,如果痛的厉害,最好到医院看看。[/quote]

你好,今天孩子又按时说肚子痛,到医院那个地方看,医院市医院和中医院还有妇幼医院哪个比较好,我住在振华苑,里中医院和妇幼能近一些。

沟通:
Post By:2009/7/21 14:47:45
你好,还是到市医院儿科看看吧。
帅哥:李雪飞

沟通:
Post By:2009/7/21 16:33:16
谢谢
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<192021222324252627>