发新贴回复
返回列表<212223242526272829>

查看:643337     * 贴子主题:茫茫医海为您导航

帅哥:DING

沟通:
Post By:2010/5/28 12:23:47
[em33]
靓妹:新的彼岸

沟通:
Post By:2010/5/28 17:06:42
我额头上经常会起痘痘,你看看有什么办法?
靓妹:医海导航

沟通:
Post By:2010/5/29 10:35:13
[quote]我额头上经常会起痘痘,你看看有什么办法?[/quote]
你好,如果是青春痘,注意不要吃刺激性的食物,并注意休息,保持好心情,过段时间就好了。如果不是,最好到皮肤科找大夫看看。
靓妹:裙角飞扬

沟通:
Post By:2010/5/29 10:49:16
楼主,我爸爸56岁的人了,眼睛里面长了淤肉,我觉得很严重的,老人不是很在意,我想问下,怎么能去除,需要做手术吗?咱这的市医院行吗?谢谢了!还有,就是他之前腿疼,在我们那的医院查过,说是腰间盘突出,医院给开了一些药,吃了俩月了,吃药就能好吗?
靓妹:优雅女孩

沟通:
Post By:2010/5/29 13:40:58
[quote][em24]怎么没咨询的了?[/quote]时间长了大家都成医生了,呵呵
靓妹:真话不全说

沟通:
Post By:2010/5/30 15:58:29
你知道深海酶吗?是什么东西?

沟通:
Post By:2010/5/31 8:46:13
[quote]楼主,我爸爸56岁的人了,眼睛里面长了淤肉,我觉得很严重的,老人不是很在意,我想问下,怎么能去除,需要做手术吗?咱这的市医院行吗?谢谢了!还有,就是他之前腿疼,在我们那的医院查过,说是腰间盘突出,医院给开了一些药,吃了俩月了,吃药就能好吗?[/quote]
你好,翼状胬肉需要手术摘除,市医院能做。如果是腰间盘突出,最好到脊柱外科找大夫看看。

沟通:
Post By:2010/5/31 8:50:46
[quote]你知道深海酶吗?是什么东西?[/quote]
一种保健品吧?
靓妹:心之恋

沟通:
Post By:2010/6/3 0:00:07
这个帖子又上来了
[img]/tp/2011/01/01/175937169.jpg[/img]
幸福就是每天早上睁开眼睛的时候看到你在枕边,然后给你做早饭,一做就是一辈子。
只有我们两人在家吃饭,我主动洗碗,只要你在边上陪我说话。我说以后结婚过日子,你要做的只是在旁边陪我说说话。
帅哥:笨笨兵

沟通:
Post By:2010/6/3 11:08:29
你好,老婆06年在医院做了一次子宫肌瘤切除手术,可现在要生小孩了,因手术现在不知道敢不敢顺产,医生让找到以前的病历才能知道,可去那查,因病历号忘记了,人家说不能查,也许是查起来比较麻烦,人家一口就回了俺,不知道这样的手后能不能顺产。非要剖腹产吗?有没有什么办法查一下。谢谢
++++++ 月圆是画
                月缺是诗。++++++
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<212223242526272829>