发新贴回复
返回列表<212223242526272829>

查看:1033566     * 贴子主题:[原创]法律咨询专用帖

帅哥:guohui88

沟通:
Post By:2010/10/6 9:57:44
哦,那在咨询一下,如果地基是大小三间房的二层,也就是说共六间房子,不是养殖房是住宅房,补偿的时候是按3间还是六间,?
帅哥:王律师

沟通:
Post By:2010/10/6 20:27:18
[quote]哦,那在咨询一下,如果地基是大小三间房的二层,也就是说共六间房子,不是养殖房是住宅房,补偿的时候是按3间还是六间,?[/quote]
应该是按面积。
[img]/tp/2014/1219/0818349687.jpg[/img]

担任公司法律顾问  代理刑事民事诉讼

手机:13695321259  QQ:116652108  微信:lawyerwang75
帅哥:即墨真论坛

沟通:
Post By:2010/10/7 10:32:46
非常感谢王律师!你真是个好人。

[quote][quote]请问王律师:离婚后索要孩子的抚养费,申请强制执行的话,去办理立案都需要什么资料呢?预先谢谢您的回答![/quote]

申请强制执行须:执行申请书(自己写)、判决书(或调解书)、身份证复印件,凭以上材料到立案庭立案。[/quote]
帅哥:guohui88

沟通:
Post By:2010/10/7 17:52:10
按面积是什么意思?比如三间是八十平方,两层是160,那就是按160吗再次表示感谢

沟通:
Post By:2010/10/11 8:14:22
[quote]按面积是什么意思?比如三间是八十平方,两层是160,那就是按160吗再次表示感谢[/quote]
应该是这样。
[img]/tp/2014/1219/0818349687.jpg[/img]

手机:13695321259  QQ:116652108  微信:lawyerwang75
帅哥:元阳真人

沟通:
Post By:2010/10/13 15:02:22
你好 我家有老人被车撞了 不是很重 ,住了几天院就出来了,但回家后几天有感觉不行,想回去在住院,现在交警那里还没结案,车主由保险,百分之70报销,请问在住院保险公司能给车主报销吗?看着车主加也不容易我们选择的是私了
静待佳人

沟通:
Post By:2010/10/13 17:14:21
[quote]你好 我家有老人被车撞了 不是很重 ,住了几天院就出来了,但回家后几天有感觉不行,想回去在住院,现在交警那里还没结案,车主由保险,百分之70报销,请问在住院保险公司能给车主报销吗?看着车主加也不容易我们选择的是私了[/quote]
既然有保险,只要医疗费不超过1万就全报了。
建议:该住院就住院,没有事故认定,保险公司也不会给承担。

帅哥:元阳真人

沟通:
Post By:2010/10/17 7:51:08
你好我律师 ,我有一件棘手的事想求助你 ,,我是农村的男25  我的房基号两年前被亲戚刘借去盖了房子A,现在我又想盖房子B方案1  他只能再借邵某的房基号来替,让我盖 ,现在刘某用我的房基号改的房子还没下来房权证(这是他自己说的)我们这过几年可能要拆迁,我想问一下我的房权证是在A还是在 B如果在B的话能不能通过办理什么手续落到我的名下,方案2  还有如果刘某买了一处老房子C,是王某的,让我盖,怎样才能我把他翻新了后,再拆迁这处C房子只属于我与王某刘某没关系呢,  最后就是拆迁房子是根据房子的新旧来补偿吗,C房子太久了墙矮,门窗都有,,就多年没人住,期待王律师的热心细致的回答,非常感激
静待佳人

沟通:
Post By:2010/10/17 18:06:27
[quote]你好我律师 ,我有一件棘手的事想求助你 ,,我是农村的男25  我的房基号两年前被亲戚刘借去盖了房子A,现在我又想盖房子B方案1  他只能再借邵某的房基号来替,让我盖 ,现在刘某用我的房基号改的房子还没下来房权证(这是他自己说的)我们这过几年可能要拆迁,我想问一下我的房权证是在A还是在 B如果在B的[/quote]

你好。其实就是你的房基被别人顶了,别人的房基能否办成你的名?
    个人认为:你已经有了房基,即A房,证也当然是你的名。这样,其它房屋无法再办成你的名字。表面上,A是你的房屋,但是拆迁是个政策性很强的事,具体政策是按房权证来,还是可以按协议来,这个谁也不好说...
    建议:通过补偿,你住A房,A证本来也是你的。这样不会有任何麻烦。

靓妹:玫瑰笑容

沟通:
Post By:2010/10/20 22:41:07
先顶后看
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<212223242526272829>