发新贴回复
返回列表<252627282930313233>

查看:1033593     * 贴子主题:[原创]法律咨询专用帖

帅哥:qcj1120

沟通:
Post By:2011/4/2 11:25:50
QQ
匿名:112.226.11.*
Post By:2011/4/14 18:44:11
王律师你好,问一下和房产中介签订的合同说一月份交房,否则就合同终止,实际却是三月份才交房,中介有没有违约责任啊?合同上只有中介的权利,没有标明他的义务。
帅哥:王律师

沟通:
Post By:2011/4/15 7:02:33
[quote]王律师你好,问一下和房产中介签订的合同说一月份交房,否则就合同终止,实际却是三月份才交房,中介有没有违约责任啊?合同上只有中介的权利,没有标明他的义务。[/quote]

你好!既然合同约定一月份交房,实际却是三月份交房,显然已经违约。违约,当然要承担违约责任。
    违约责任的承担有两种,一种是已经在合同中明确约定了违约责任的承担数额和方式,另一种是没有事先约定。后者,违约责任以实际损失为准。
    本案中,实际损失,我认为,可依两个月的租金来计算。
[img]/tp/2014/1219/0818349687.jpg[/img]

担任公司法律顾问  代理刑事民事诉讼

手机:13695321259  QQ:116652108  微信:lawyerwang75
匿名:112.226.11.*
Post By:2011/4/15 20:10:54
谢谢,我再问个问题,请问民事诉讼的时效是多长时间啊?就是说案件发生后的多长时间内起诉有效?有没有时间限制啊?

沟通:
Post By:2011/4/17 22:15:49
一般时效是2年。
[img]/tp/2014/1219/0818349687.jpg[/img]

手机:13695321259  QQ:116652108  微信:lawyerwang75
匿名:112.226.12.*
Post By:2011/4/18 8:46:58
谢谢,王律师咨询费多少钱啊?我想当面咨询一下

沟通:
Post By:2011/4/19 8:27:52
[quote]谢谢,王律师咨询费多少钱啊?我想当面咨询一下[/quote]
论坛的朋友,谈钱伤感情,呵呵...
提前约一下,过来吧。

帅哥:圆形

沟通:
Post By:2011/4/21 10:11:10
王律师您好,问一下,和妻子结婚后存款单一直在她那里(有几张她说是没结婚时自己赞的,但我算了一下发现不是她说的那样)我们现在要离婚,可她不拿出存单来,我该通过什么方法要会我应有的,如果她把钱转移了我该怎么办,谢谢
轻轻的我来了

[img]/tp/2011/0411/2040571718.gif[/img]
走错了,路过。。。。。。。。。。。。。。。

沟通:
Post By:2011/4/22 9:28:24
[quote]王律师您好,问一下,和妻子结婚后存款单一直在她那里(有几张她说是没结婚时自己赞的,但我算了一下发现不是她说的那样)我们现在要离婚,可她不拿出存单来,我该通过什么方法要会我应有的,如果她把钱转移了我该怎么办,谢谢[/quote]
是否是婚前,查银行记录即可。
存款,可以申请法院查封。
如果转移,查清可以要求返还,以后查明可以另行起诉。

当然,和为贵。

帅哥:圆形

沟通:
Post By:2011/4/22 14:34:40
额谢谢王律师知道了
轻轻的我来了

[img]/tp/2011/0411/2040571718.gif[/img]
走错了,路过。。。。。。。。。。。。。。。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<252627282930313233>