发新贴回复
返回列表<5253545556>

查看:1033721     * 贴子主题:[原创]法律咨询专用帖

帅哥:朝阁

沟通:
Post By:2014/11/19 0:39:59
你好
帅哥:王律师

沟通:
Post By:2014/11/20 13:50:20
[quote]你好[/quote]

请直接留言或即时通。[em7]
[img]/tp/2014/1219/0818349687.jpg[/img]

担任公司法律顾问  代理刑事民事诉讼

手机:13695321259  QQ:116652108  微信:lawyerwang75
帅哥:大即墨不寂寞

沟通:
Post By:2015/1/30 17:02:11
你好,王律师:我想咨询你个问题:我岳母去世后,岳父想找个老伴儿,对人品要求较高,所以想要先试婚(住在一起,暂时不登记)每月给她1500元钱,我想咨询一下,如果两三个月内觉得不合适提出分手,这样算什么?会有财产纠纷吗?有实际婚姻关系吗?希望您帮忙分析一下,先谢过了

沟通:
Post By:2015/2/4 9:10:10
[quote]你好,王律师:我想咨询你个问题:我岳母去世后,岳父想找个老伴儿,对人品要求较高,所以想要先试婚(住在一起,暂时不登记)每月给她1500元钱,我想咨询一下,如果两三个月内觉得不合适提出分手,这样算什么?会有财产纠纷吗?有实际婚姻关系吗?希望您帮忙分析一下,先谢过了[/quote]

1、非法同居,不受法律保护的。

2、一般不会有财产纠纷。同居期间,只有在双方共同出资经商或置产时才会产生经济纠纷。

3、现在不承认事实婚姻。
[img]/tp/2014/1219/0818349687.jpg[/img]

手机:13695321259  QQ:116652108  微信:lawyerwang75
靓妹:飘雪锋儿

沟通:
Post By:2015/6/12 17:16:28
王律师你好!在新利群52健身办的年卡,当时约定说2015.5.28开业,到现在一直没开业,听说可能面临倒闭的嫌疑,请问如何退费?谢谢啦!
微笑面对人生,真诚对待每一位朋友

沟通:
Post By:2015/6/15 14:58:20
[quote]王律师你好!在新利群52健身办的年卡,当时约定说2015.5.28开业,到现在一直没开业,听说可能面临倒闭的嫌疑,请问如何退费?谢谢啦![/quote]

如你所讲,如果约定开业时间已过,且无开业迹象,对方属根本违约,你可以要求解除协议,并要求返还办卡费用。至于退款索赔,你可以向收据或合同盖章的单位主张。

帅哥:独立的虎

沟通:
Post By:2015/6/24 11:30:42
王律师您好!咨询以下两个问题:
1. 孩子的抚养费是否可以每两年申请强制执行一次?因为每年申请强制执行,太麻烦了,法院让我等待的时间也太长了,几乎整一年才能拿到执行款。
2. 我是2008年离婚,2011年买了一处二手房,我现在想卖掉它,但离婚判决书正本已丢,请问卖房子需要离婚判决书的正本吗?
独立自主,自力更生。
[img]/tp/2011/1207/1305312767.gif[/img]

沟通:
Post By:2015/6/24 16:42:09
[quote]王律师您好!咨询以下两个问题:
1. 孩子的抚养费是否可以每两年申请强制执行一次?因为每年申请强制执行,太麻烦了,法院让我等待的时间也太长了,几乎整一年才能拿到执行款。
2. 我是2008年离婚,2011年买了一处二手房,我现在想卖掉它,但离婚判决书正本已丢,请问卖房子需要离婚判决书的正本吗?[/quote]

1.可以两年申请一次。
2.卖房子是否需要说不准,建议咨询房管部门。
3.若需要判决书,可去法院档案室查询判决书,周一、三、五查询。

帅哥:独立的虎

沟通:
Post By:2015/6/25 8:08:51
1.可以两年申请一次。
2.卖房子是否需要说不准,建议咨询房管部门。
3.若需要判决书,可去法院档案室查询判决书,周一、三、五查询。[/quote]

非常感谢王律师!您是一个心系广大人民群众,正直善良的好律师!
独立自主,自力更生。
[img]/tp/2011/1207/1305312767.gif[/img]
靓妹:梦的颜色

沟通:
Post By:2015/9/18 14:20:55
支持热心的王律师
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<5253545556>