发新贴回复
返回列表<363738394041424344>

查看:1033639     * 贴子主题:[原创]法律咨询专用帖

靓妹:飘飘

沟通:
Post By:2012/7/15 11:30:30
王律师您好,未经同意擅自将别人照片上传到帖子,并且这帖子是说其坏话的但其中有事实,这属于违法行为吗?可以通过法律解决吗?期待您的回复,谢谢
心有多大,舞台就有多大
帅哥:王律师

沟通:
Post By:2012/7/15 18:29:00
[quote]王律师您好,未经同意擅自将别人照片上传到帖子,并且这帖子是说其坏话的但其中有事实,这属于违法行为吗?可以通过法律解决吗?期待您的回复,谢谢[/quote]
违法。涉嫌侵犯肖像权、名誉权。
[img]/tp/2014/1219/0818349687.jpg[/img]

担任公司法律顾问  代理刑事民事诉讼

手机:13695321259  QQ:116652108  微信:lawyerwang75

沟通:
Post By:2012/7/15 22:34:20
[quote][quote]王律师您好,未经同意擅自将别人照片上传到帖子,并且这帖子是说其坏话的但其中有事实,这属于违法行为吗?可以通过法律解决吗?期待您的回复,谢谢[/quote]
违法。涉嫌侵犯肖像权、名誉权。[/quote]
谢谢您,如果当事人承认帖子说的是事实呢?还属于违法吗?也就是说,帖子将事情公布于众了
心有多大,舞台就有多大

沟通:
Post By:2012/7/16 22:12:27
[quote][quote][quote]王律师您好,未经同意擅自将别人照片上传到帖子,并且这帖子是说其坏话的但其中有事实,这属于违法行为吗?可以通过法律解决吗?期待您的回复,谢谢[/quote]
谢谢您,如果当事人承认帖子说的是事实呢?还属于违法吗?也就是说,帖子将事情公布于众了[/quote]
还是涉嫌侵犯个人隐私。
[img]/tp/2014/1219/0818349687.jpg[/img]

手机:13695321259  QQ:116652108  微信:lawyerwang75

沟通:
Post By:2012/7/17 10:00:02
[quote][quote][quote][quote]王律师您好,未经同意擅自将别人照片上传到帖子,并且这帖子是说其坏话的但其中有事实,这属于违法行为吗?可以通过法律解决吗?期待您的回复,谢谢[/quote]
谢谢您,如果当事人承认帖子说的是事实呢?还属于违法吗?也就是说,帖子将事情公布于众了[/quote]
还是涉嫌侵犯个人隐私。[/quote]
嗯,明白了,谢谢您王律师~~~
心有多大,舞台就有多大

沟通:
Post By:2012/7/17 14:36:19
[quote][quote][quote][quote][quote]王律师您好,未经同意擅自将别人照片上传到帖子,并且这帖子是说其坏话的但其中有事实,这属于违法行为吗?可以通过法律解决吗?期待您的回复,谢谢[/quote]
还是涉嫌侵犯个人隐私。[/quote]
嗯,明白了,谢谢您王律师~~~[/quote]
不客气

帅哥:独立的虎

沟通:
Post By:2012/7/27 8:39:54
王律师,您真是个好人,一个有正义感的好人!佩服您。
独立自主,自力更生。
[img]/tp/2011/1207/1305312767.gif[/img]
靓妹:BEE

沟通:
Post By:2012/8/1 17:11:28
王律师你好,我想请教您一个问题,我的前夫喜欢赌钱,他自己挣得钱不够赌的,就借了亲戚朋友的钱赌,这几年我和他的父母不断的为他擦屁股。有一次他把准备买房子的钱也赌掉了,那一次我们差点离婚,可是都不肯放弃孩子,于是在老人们的劝说下,没离成。我们都以为他老成一些就好了,没想到他亲戚朋友借不着钱,竟然借起了民间借贷。民间借贷其实就是高利贷啊,他终于不堪重负,向我们摊了牌,我不是不想救他,实在是我能为力。后来我们离婚了,离婚时他把房子和孩子给了我,自己承担了所有债务(协议书上有,这是他做的唯一一件人事)。现在问题是他跑了,有一个债主把我告上了法庭,现在我该怎办?
奋斗的过程,不一定能成功但一定能成长。
[img]/tp/2015/0220/2023494430.png[/img]买正宗福牌阿胶找我~
靓妹:BEE

沟通:
Post By:2012/8/1 17:16:14
必要的话我去找您当面谈,我该怎样维护自己的利益?我会为您的劳动付钱,呵呵,不要说“谈钱伤感情”,这是您该得的。
奋斗的过程,不一定能成功但一定能成长。
[img]/tp/2015/0220/2023494430.png[/img]买正宗福牌阿胶找我~

沟通:
Post By:2012/8/4 6:59:34
[quote]王律师你好,我想请教您一个问题,我的前夫喜欢赌钱,他自己挣得钱不够赌的,就借了亲戚朋友的钱赌,这几年我和他的父母不断的为他擦屁股。有一次他把准备买房子的钱也赌掉了,那一次我们差点离婚,可是都不肯放弃孩子,于是在老人们的劝说下,没离成。我们都以为他老成一些就好了,没想到他亲戚朋友借不着钱,竟然借起了民[/quote]
赌债本身是不受法律保护的。另,一方所欠债务需用于家庭共同生活或有共同举债合意才可作为夫妻共同债务。

<<上一主题|下一主题>>
返回列表<363738394041424344>