发新贴回复
返回列表<394041424344454647>

查看:1033648     * 贴子主题:[原创]法律咨询专用帖

靓妹:min2032

沟通:
Post By:2012/9/26 10:01:10
[quote][quote][quote][tag]咨询,专用,法律[/tag][color=red]各位网友:

大家有什么问题尽管可以通过这个帖子发表上来,大家会尽快为您出谋划策的![/color]

[em95][em95][/quote]
王律师你好,我想咨询一下,我于2010年开始在A公司上班,合同到2012年12月31日,但在2013年中旬哺乳期才结束,公司计算工龄进行赔偿后要求2013年续签B公司合同,但是A公司还存在,赔偿3个月的工资给我,不知道是否合理,明年与B公司签的合同是否有效?怎样才能维护我的合法权益,请王律师指教,谢谢![/quote]
现在正在休产假?按规定产假期间工资照发,合同自然延续至产假结束时。双方协商一致可以解除合同,经济补偿金基本也就3个月工资。你同意与B公司订合同才有有效,否则单方不可订立劳动合同。[/quote]
谢谢王律师帮忙解答!已经和平处理^_^
扬起你的笑脸,把影子放在身后!
帅哥:王律师

沟通:
Post By:2012/9/26 12:48:03
[quote][quote][quote][quote][tag]咨询,专用,法律[/tag][color=red]各位网友:

大家有什么问题尽管可以通过这个帖子发表上来,大家会尽快为您出谋划策的![/color]

[em95][em95][/quote]
王律师你好,我想咨询一下,我于2010年开始在A公司上班,合同到2012年12月31日,但在2013年中旬哺乳期才结束,公司计算工龄进行赔偿后要求2013年续签B公司合同,但是A公司还存在,赔偿3个月的工资给我,不知道是否合理,明年与B公司签的合同是否有效?怎样才能维护我的合法权益,请王律师指教,谢谢![/quote]
现在正在休产假?按规定产假期间工资照发,合同自然延续至产假结束时。双方协商一致可以解除合同,经济补偿金基本也就3个月工资。你同意与B公司订合同才有有效,否则单方不可订立劳动合同。[/quote]
谢谢王律师帮忙解答!已经和平处理^_^[/quote]

和为贵[ema/25]
[img]/tp/2014/1219/0818349687.jpg[/img]

担任公司法律顾问  代理刑事民事诉讼

手机:13695321259  QQ:116652108  微信:lawyerwang75
帅哥:yizheng

沟通:
Post By:2012/10/8 14:13:29
王律师您好,我的问题是这样的:我家住4楼,卫生间顶部渗水,5楼拖着不处理,我该怎么办?物业应该不应该处理这件事情?如果5楼卫生间处理地面费用由谁承担?先谢谢了!

沟通:
Post By:2012/10/8 14:54:18
[quote]王律师您好,我的问题是这样的:我家住4楼,卫生间顶部渗水,5楼拖着不处理,我该怎么办?物业应该不应该处理这件事情?如果5楼卫生间处理地面费用由谁承担?先谢谢了![/quote]

若是建筑质量问题,应该是开发商的责任,费用也由其承担;若是楼上装修造成的,责任由楼上承担。拖着不处理,找物业协商不成,只有起诉。
[img]/tp/2014/1219/0818349687.jpg[/img]

手机:13695321259  QQ:116652108  微信:lawyerwang75

沟通:
Post By:2012/10/8 16:03:41
非常感谢王律师的解答。房子是02年的,当时没有问题,渗水现象是去年冬天发现的,而且我不在那儿住,只是偶尔会去看看,是什么原因造成的渗水还弄不明白。

沟通:
Post By:2012/10/9 7:33:13
[quote]非常感谢王律师的解答。房子是02年的,当时没有问题,渗水现象是去年冬天发现的,而且我不在那儿住,只是偶尔会去看看,是什么原因造成的渗水还弄不明白。[/quote]
先把渗水的原因搞明白吧。

沟通:
Post By:2012/10/9 11:09:19
好的,谢谢王律师。
靓妹:jyh112

沟通:
Post By:2012/10/11 12:01:24
辛苦,学习了
靓妹:粉红顽皮豹

沟通:
Post By:2012/10/27 18:14:35
王律师你好,去年12月2号向法院提起人身损害赔偿案子,现在案子在中院还没有结案,请问到了今年12月2号为一年期限了,不知道过一年期限是否过了失效期。

沟通:
Post By:2012/10/29 7:14:34
[quote]王律师你好,去年12月2号向法院提起人身损害赔偿案子,现在案子在中院还没有结案,请问到了今年12月2号为一年期限了,不知道过一年期限是否过了失效期。[/quote]
已经起诉了就不再适应时效规定。不过时效。

<<上一主题|下一主题>>
返回列表<394041424344454647>