发新贴回复
返回列表<424344454647484950>

查看:1033673     * 贴子主题:[原创]法律咨询专用帖

帅哥:王律师

沟通:
Post By:2013/5/6 13:06:26
[quote]你好,王律师我有个问题想咨询您一下,我的有个朋友借我14000元。都四五年了就是不还我。我去要他是今天推明天,明天推后天,你说我怎么办才好[/quote]

可以直接起诉。

起诉前最好拿你的资料当面咨询一下律师,以确保证据无忧。

若判决后,仍不还钱,可以申请强制执行。鉴于,钱数不多,施加压力一般就还了。
[img]/tp/2014/1219/0818349687.jpg[/img]

担任公司法律顾问  代理刑事民事诉讼

手机:13695321259  QQ:116652108  微信:lawyerwang75
靓妹:飘飘

沟通:
Post By:2013/6/13 7:16:13
有人利用别人的身份和姓名资料通过QQ转发照片,没经过照片上其本人同意,现已经发现,是侵犯了肖像权吗?现在问题是,只发现了QQ号,但是并未查出是谁,QQ信息也都是照片上那个人的,这就是有人故意的,该如何采取法律手段,请律师给予指导建议,谢谢!
心有多大,舞台就有多大

沟通:
Post By:2013/6/25 7:16:10
[quote]有人利用别人的身份和姓名资料通过QQ转发照片,没经过照片上其本人同意,现已经发现,是侵犯了肖像权吗?现在问题是,只发现了QQ号,但是并未查出是谁,QQ信息也都是照片上那个人的,这就是有人故意的,该如何采取法律手段,请律师给予指导建议,谢谢![/quote]

你好,更像是侵犯了个人的隐私权。可以向空间平台投诉,要求将此QQ封号。
[img]/tp/2014/1219/0818349687.jpg[/img]

手机:13695321259  QQ:116652108  微信:lawyerwang75
帅哥:独立的虎

沟通:
Post By:2013/7/6 8:08:36
王律师,您真是一个有正义感的律师,一个真心为老百姓实实在在办事的人,一个值得我很感谢的人。我永远记得您在我很困难的时候您对我无私的免费的帮助。再次跟您说一声:非常感谢您!
独立自主,自力更生。
[img]/tp/2011/1207/1305312767.gif[/img]
帅哥:紫舞旋叶

沟通:
Post By:2013/7/18 10:25:02
您好  王律师  我想咨询一下  我在一所工厂上班  不小心机器把右手压伤中指顶端缺损,  住院医疗费厂子都报了  在养伤50多天期间  厂子打电话让我回去 干点力所能己的事情  我回去 之后  实在干不了 在这期间问厂子领导这是怎么处理 一直拖延 说是再商议  现在三个月过去了  一直没答复  也没有工资  应该怎么去 维权

沟通:
Post By:2013/7/18 15:44:51
[quote]您好  王律师  我想咨询一下  我在一所工厂上班  不小心机器把右手压伤中指顶端缺损,  住院医疗费厂子都报了  在养伤50多天期间  厂子打电话让我回去 干点力所能己的事情  我回去 之后  实在干不了 在这期间问厂子领导这是怎么处理 一直拖延 说是再商议  现在三个月过去了  一直没答复  也没有工资  应该怎么去 维权[/quote]

应该是工伤。

建议:申请认定工伤,然后根据工伤级别索赔。

帅哥:含含糊糊钢铁工

沟通:
Post By:2013/8/23 21:00:55
咨询一下 现在办2胎娃娃证 各方面条件都达标 就是办的时候计生办要求撤掉劳动保险 才给办 这样是合法的吗? 如若不是 是否可以通过起诉来维权。 怎样来收集这方面的有利证据。  另 这方面的律师费用 诉讼费用 大约多少。谢谢了

沟通:
Post By:2013/8/26 6:54:16
[quote]咨询一下 现在办2胎娃娃证 各方面条件都达标 就是办的时候计生办要求撤掉劳动保险 才给办 这样是合法的吗? 如若不是 是否可以通过起诉来维权。 怎样来收集这方面的有利证据。  另 这方面的律师费用 诉讼费用 大约多少。谢谢了[/quote]

撤掉劳动保险?不太可能吧。
你可以要求他们提供这样做的依据、目的,我估计是理解错了。劳动保险与2胎不搭边啊...

沟通:
Post By:2013/8/27 9:20:58
这是真的

沟通:
Post By:2013/8/27 9:25:38
现在去办就是不给办理 必须撤掉劳动保险    我就怕要是起诉没证据 到时候人不承认。 现在即墨就这个规定 地球人都知道
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<424344454647484950>