发新贴回复
返回列表<454647484950515253>

查看:1033670     * 贴子主题:[原创]法律咨询专用帖

帅哥:王律师

沟通:
Post By:2013/12/17 12:25:25
[quote]你好律师,我想问我爷爷奶奶都在即墨农村户口,我大爹可以拉回户口吗,我大爹原来是东北户口,。如果能拉回户口,我爷爷买了两处房子,在村了。可不可以过一处到大爹名下。[/quote]

您这个问题还真不是个法律问题,回答不了。建议咨询当地派出所。
[img]/tp/2014/1219/0818349687.jpg[/img]

担任公司法律顾问  代理刑事民事诉讼

手机:13695321259  QQ:116652108  微信:lawyerwang75
靓妹:rourou

沟通:
Post By:2013/12/28 13:50:18
你好,王律师,我想咨询一下,我现在怀孕六个月,我老公出轨了,并且提出来要离婚,我想要怎样才维护自己的权益

沟通:
Post By:2014/1/2 14:38:52
[quote]你好,王律师,我想咨询一下,我现在怀孕六个月,我老公出轨了,并且提出来要离婚,我想要怎样才维护自己的权益[/quote]

《婚姻法》34条:女方在怀孕期间、分娩后一年内或中止妊娠后六个月内,男方不得提出离婚。女方提出离婚的,或人民法院认为确有必要受理男方离婚请求的,不在此限。

即,如果你不同意,他去法院起诉,只要你出具怀孕的证明,法院就会驳回他的离婚请求。
[img]/tp/2014/1219/0818349687.jpg[/img]

手机:13695321259  QQ:116652108  微信:lawyerwang75
靓妹:翼宝宝

沟通:
Post By:2014/2/2 21:27:35
你好,我想问一下,犯卖病毒0.95克,贩卖4次会判多长时间?

沟通:
Post By:2014/2/7 8:38:34
[quote]你好,我想问一下,犯卖病毒0.95克,贩卖4次会判多长时间?[/quote]

三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处罚金。

靓妹:翼宝宝

沟通:
Post By:2014/2/8 19:26:31
他是贩卖4次也是3年以下吗,会不会判3年以上。有没有判缓刑的可能,他有立功表现。

沟通:
Post By:2014/2/10 16:46:35
[quote]他是贩卖4次也是3年以下吗,会不会判3年以上。有没有判缓刑的可能,他有立功表现。[/quote]
如果是4次就属于“情节严重”了,是三到七年。如果有立功表现,减刑是有可能到三年以下,有可能缓刑。要看具体案情,及是否是重大立功。

帅哥:元阳真人

沟通:
Post By:2014/3/1 17:45:18
王律师你好我们村有人想租我们几户人的口粮地用来栽树。签订5年合同,我想问如果在这5年内我们那块地要规划征地的话,树的利益归他地的利益归我们还是,树和地的利益都归他所有,。他说一年一亩地一千块钱租金,我们只能拿到这5000块钱。其余的征地补偿费没有我们的份吗。
静待佳人

沟通:
Post By:2014/3/4 7:33:14
[quote]王律师你好我们村有人想租我们几户人的口粮地用来栽树。签订5年合同,我想问如果在这5年内我们那块地要规划征地的话,树的利益归他地的利益归我们还是,树和地的利益都归他所有,。他说一年一亩地一千块钱租金,我们只能拿到这5000块钱。其余的征地补偿费没有我们的份吗。[/quote]

首先看你们的合同约定。如果是租赁,一般来讲地上物的补偿归他,对土地使用权的补偿归你。

帅哥:595595

沟通:
Post By:2014/3/21 16:18:15
律师你好,我在北安买了一套商品房合同约定交房一年开发商负责办下房产证,但现在已交房4年开发商那边出了问题,就是办不下证来,请问律师我们业主应当釆取什么办法解决这个难题呢,谢谢
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<454647484950515253>