发新贴回复
返回列表<464748495051525354>

查看:1033706     * 贴子主题:[原创]法律咨询专用帖

帅哥:americanyh

沟通:
Post By:2014/3/26 15:44:04
1、王律师很帅
2、王律师人很好
3、王律师很有才
这么好的人是不是也应该给人家评个什么奖啊
靓妹:一位老人

沟通:
Post By:2014/3/30 12:32:04
请问您,我家老父亲自己写的遗嘱,并和母亲一起签的名字,等父母百年后老人居住的房子给我继承,遗嘱在我手里,其他姊妹知道父母给我房子,但不知道留遗嘱的事情,我想问等老人百年后留的遗嘱好用吗?还需要其他人签字吗?谢谢。王律师你好,好久不见。
帅哥:王律师

沟通:
Post By:2014/3/31 12:47:19
[quote]请问您,我家老父亲自己写的遗嘱,并和母亲一起签的名字,等父母百年后老人居住的房子给我继承,遗嘱在我手里,其他姊妹知道父母给我房子,但不知道留遗嘱的事情,我想问等老人百年后留的遗嘱好用吗?还需要其他人签字吗?谢谢。王律师你好,好久不见。[/quote]

你好。
遗嘱,是由自己书写的,对自己财产的处置,只要是意思表示真实就有效,不需要其他人签字。
但,遗嘱应当由自己书写,即父、母应当分别立个人的遗嘱。
[img]/tp/2014/1219/0818349687.jpg[/img]

担任公司法律顾问  代理刑事民事诉讼

手机:13695321259  QQ:116652108  微信:lawyerwang75

沟通:
Post By:2014/3/31 12:48:49
[quote]律师你好,我在北安买了一套商品房合同约定交房一年开发商负责办下房产证,但现在已交房4年开发商那边出了问题,就是办不下证来,请问律师我们业主应当釆取什么办法解决这个难题呢,谢谢[/quote]

你好。
责任的依据是你们双方的合同。
建议研究下你们的合同,看看对方应当承担什么样的责任。
[img]/tp/2014/1219/0818349687.jpg[/img]

手机:13695321259  QQ:116652108  微信:lawyerwang75

沟通:
Post By:2014/3/31 12:50:15
[quote]1、王律师很帅
2、王律师人很好
3、王律师很有才
这么好的人是不是也应该给人家评个什么奖啊[/quote]
[emc/21]

帅哥:庝痌鉽泩萿

沟通:
Post By:2014/3/31 21:41:00
王律师你好,有个法律问题想要咨询下!
首先我是应聘了浙江一个公司,当时经理说没带合同,先工作了,2013年12.3号 上班,试用期三个月, 过了半个月才签的合同 不过不知道是不是试用期合同还是正式合同,当时只让签名不让写日期。 2014年二月工资就给开了400多块钱,不知道为什么 后来打电话问公司公司人事告诉我记录是满勤,然后让我问财务,财务说是我矿工5.5天,扣我2300多。我都不知道怎么矿工的。我是做销售的,上班报道是电话报道,但是二月份每天都有工作记录,每天都发工作记录。三月二十号经理口头通知说明天不用上班了,然后被辞退,已经过了三个月试用期,但是没有签订劳动合同。现在 我想问下公司这么扣钱是否合理?还有我被辞退属于合理的么???
帅哥:庝痌鉽泩萿

沟通:
Post By:2014/3/31 21:41:27
王律师你好,有个法律问题想要咨询下!
首先我是应聘了浙江一个公司,当时经理说没带合同,先工作了,2013年12.3号 上班,试用期三个月, 过了半个月才签的合同 不过不知道是不是试用期合同还是正式合同,当时只让签名不让写日期。 2014年二月工资就给开了400多块钱,不知道为什么 后来打电话问公司公司人事告诉我记录是满勤,然后让我问财务,财务说是我矿工5.5天,扣我2300多。我都不知道怎么矿工的。我是做销售的,上班报道是电话报道,但是二月份每天都有工作记录,每天都发工作记录。三月二十号经理口头通知说明天不用上班了,然后被辞退,已经过了三个月试用期,但是没有签订劳动合同。现在 我想问下公司这么扣钱是否合理?还有我被辞退属于合理的么???

沟通:
Post By:2014/3/31 22:08:00
[quote]王律师你好,有个法律问题想要咨询下!
首先我是应聘了浙江一个公司,当时经理说没带合同,先工作了,2013年12.3号 上班,试用期三个月, 过了半个月才签的合同 不过不知道是不是试用期合同还是正式合同,当时只让签名不让写日期。 2014年二月工资就给开了400多块钱,不知道为什么 后来打电话问公司[/quote]

扣工资不对,不交保险不对,无故辞退也不对。
但,在对方不主动承担相应责任的前提下,需要证据来证明:工作的起止时间、工资金额等。
若证据比较充分,可以直接申请仲裁,要求对方依法承担相应的责任(补发工资、补交保险、支付赔偿金等)。

靓妹:一位老人

沟通:
Post By:2014/4/3 12:37:17
王律师谢谢你,论坛有你真是我们的救星,万分感激。
靓妹:紫晴

沟通:
Post By:2014/4/6 8:36:28
我2013年4月份租了一个门头房,物业费为0.8元/平,还每个月收10元的卫生费。并且物业费和卫生费一收就收1年的。因为我租的门头房是1年。所以到2014年4月到期。物业费和卫生费就交到2014年4月。这时物业就发了份声明说不一次交齐1年的物业费再次交就1.2元/平,而且要是不交就断水断电。我想问一下。物业有这样涨物业费的权利吗?有断水断电的权利吗?请各位给个法律支持吧。
我有我个性!!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<464748495051525354>